ilyavaliev

Categories:

После "перфоманса" с Иисусом на кресте на Крисевича обрушились "кары египетские"

Изобразивший Иисуса Христа Крисевич подвергся нападению с «разбавленной зеленкой». Фото есть под катом. Дальше будет хуже — истинно вам говорю. Все эти «акционисты» не понимают на какую территорию ступают: сакральная мистика существует, и зев ада может пожрать Пашу Крисевича. По его следу уже идут черти и демоны — за ним, заслужил. 

Натурально, этот парнишка Павел Крисевич напрасно взялся за такие перфомансы. Странно, что его до сих пор не посадили по статье за «Оскорбление чувств верующих». Или хотя бы не оштрафовали. Больно смотреть даже на одно вот это фото в сети, где Крисевич висит на кресте, а под ним горит огонь. Упорные ассоциации с крысами, когда слышу эту фамилию.  Еще — есть аллюзии с Марком Крысобоем из булгаковского романа. Но всё же в первую очередь с крысами.

Конечно, Спаситель пережил куда большие страдания, чем Павел Крисевич. Но его хождение по мукам только началось. И кстати, изобрази он Пророка, а не христианского Бога где бы он сейчас был?! Может, и в морге... Хотя, конечно, это неправильное развитие событий. Насилие вообще сложно оправдать.

В Твери Павла узнали. Подошли. 

«Их было двое, - рассказывает Крисевич. - Когда они подошли, начали о какой-то белиберде, якобы знакомые — чтобы внимание мое привлечь. А потом, что я оскорбил его чувства, при этом все мои вставки про мое собственное вероисповедание и смыслы акции явно сбивали его заученные аргументы, и он потом просто потребовал, чтобы я просил прощения на коленях».

Активист отказался извиняться перед нападавшими. «Я сказал, что не буду, они пробурчали, что я зря это. Потом человек, что вел со мной беседу, сфотографировал меня и моего товарища и втихую достал банку, в которой была разбавленная зеленка, ну и плеснул. Я уклонился и почти не заметил, только вот на одежде и частью на шее все осталось».

После этого неизвестные убежали в черный Range Rover и скрылись. По словам Крисевича, нападавшие — «два обычных гоповатых мужчины, сложения сотрудников силовых структур, с бородами, кривыми зубами и шапками до глаз».

Хотелось бы заметить, что, хотя есть фото, этот «крисевич» запросто мог облить себя зеленкой сам. Он уже отсидел 15 суток за свою акцию «в защиту политзаклюключённым», которым он ничем не помог, но сопротивлялся полиции. После чего его погнали вон из вуза, где он собирается восстановиться. 

Огонь, кстати, специально пиротехнический, никакого вреда ему причинить не мог. Да и Крисевич явно не членовредитель Павленский – тот бы прибил себя к кресту гвоздями и обмотал колючей проволокой. Но когда Крисевич окажется в Париже, Павленский еще сможет проделать со своим юным подражателем что-нибудь эдакое. Он, как выяснилось, любит пытать не только себя, но и других женщин и мужчин. Правда, во Франции он пока что не на свободе. И вряд ли скоро окажется там. Но у них есть шанс встретиться в тюрьмах и психушках в этой прекрасной стране — обсудить судьбу политзаключенных во Франции. 

Для Крисевича всё плохое только начинается. 

#крисевич #перфоманс #зеленка #нападение  

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →