ilyavaliev

Category:

Зверев и правда будет депутатом: Бурятия поддержала

Казалось, это просто очередной пиар. Но нет. На старом фото из газеты, кстати, видно, что он — типичный бурят — смотрите. Ну и на фото с народом под катом — он хорошо смотрится. В общем, Сергея Зверева берут депутатом в Госдуму от Бурятии. Народное голосование состоялось. Предварительное. И депутат Госдумы РФ от Бурятии сообщил, что слухи вовсе и не слухи. Сергей Зверев, возможно, будет народным избранником. 

Начинается избирательный цикл, идёт поиск кандидатов, поведал он, партия «Единая Россия», да и Бурятия, заинтересована в самых разных популярных людях, которые усилят её позицию. А Зверев в курсе, что идёт от «Единой России»?!

Смешны заявления, что решения будут принимать избиратели. Но партия ищет в Госдуму: известных спортсменов, персон из шоу-бизнеса, медийных персон, артистов и блогеров. 

В недавнем опросе «Кого вы бы выбрали депутатом Госдумы от Бурятии?», организованного телеграм-каналом «Тунка», Зверев с лихвой опередил обоих действующих народных избранников – Николая Будуева и самого Алдара Дамдинова. По сути он уже выиграл у народа. Осталось только выдвинуться, и войти в Госдуму.

Подмосковному «Радио 1» Зверев уже сказал, что оценил поддержку жителей Бурятии, предложение партии и уже думает над тем, чтобы стать депутатом Госдумы.

Проблема одна — почему-то оказавшись в Госдуме многие депутаты становятся серым фоном. От них вообще ничего не зависит. И они просто теряются. «Звезда гламура» тоже станет ещё одной малозаметной персоной в сером костюме?! 

#зверев #депутат #бурятия #госдума

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.