ilyavaliev

Category:

Джен Псаки возглавила пресс-службу Белого дома - вспоминаем её фразы

"Я ничего не понимаю, но во всем виновата Россия". Байден назначил бывшую главу пресс-службы Госдепартамента США Джен Псаки пресс-секретарем Белого дома: «Я горд сообщить сегодня о первой команде по коммуникациям, состоящей только из женщин». Да, только женщины. И только такие, как Псаки. Байден любит, похоже, тупых «секретуток».  

Вы же помните, как Псаки работала в госдепартаменте США и администрации президента Барака Обамы. И прославилась в российских СМИ яркими фактическими ошибками на пресс-конференциях. 

Занимая ключевую должность в Госдепе США при Бараке Обаме, она подарила специалистам по коммуникациям варианты ответов на все случаи жизни: 

-я ничего не понимаю, но во всем виновата Россия, 

-мне надо уточнить в офисе, 

-давайте вернемся к этой теме позже, 

-следующий вопрос. 

С новым старым назначением белорусы смогут снова почувствовать себя жителями морской державы. Помните знаменитую цитату: «Если Беларусь вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Беларуси?». 

#псаки #cша #белыйдом #байден

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.