ilyavaliev

Categories:

И Шона Коннери убил коронавирус - все странности похорон объяснились

Сегодня объявили причину смерти великого и гениального актёра. Это так грустно. Оказывается, он мог бы и дальше ходить по улицам, посещать любимые спортивные матчи, общаться с сыном, родственниками. Или в своём доме на Багамах читать любимые книги. А его убил проклятый коронавирус. При этом он и ощущал себя вполне хорошо в свои 90 лет, но заболел обычным ОРЗ. 

Как выяснилось сегодня, после отчёта врачей, необычным. 

Дыхательная недостаточность в связи с пневмонией и сердечная аритмия, сообщается в выданном сегодня прессе свидетельстве о смерти. Также небольшое интервью дала семья. На коронавирус актёра даже не тестировали. Но именно так умирает большинство пациентов с ковидом. 

Согласно документу, актер скончался 31 октября в 1.30 (9.30 мск) в своем доме на Багамах. «Пневмония — дыхательная недостаточность, пожилой возраст, фибрилляция предсердий (нарушение ритма сердца, характеризующееся нерегулярными или частыми сердечными сокращениями)». 

Уточнение — тест на коронавирус не проводился, он умер во сне, задохнувшись, как многие пациенты с болезнью. Не успели даже провести. Актёр был кремирован художницей Мишелин Рокбрюн и похоронен там же, на Багамах, в очень узком кругу. 

По словам сына актера, его отец «некоторое время был нездоров, обычная простуда, казалось». Семья уверена, что его убил коронавирус.

#ковид #коронавирус #шонконнери #голливуд

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →