ilyavaliev

Categories:

Ближайшие кандидаты на вступление в РФ: Армения, Белоруссия, Польша, Венгрия

Армению и Белоруссию мы уже обсуждали. С тех пор появилось ещё больше шансов, что в ближайшее время они станут частью Российской Федерации — сценариев много, но некоторые из них предполагают объединение с Россией. Кроме того, развал Евросоюза, который грядёт, сулит нам присоединение Польши и Венгрии. Другой вопрос, нужны ли они нам?! 

Польша и Венгрия прямо сейчас на пике борьбы — они не уступают давлению ЕС и прямо указывают на возможность его распада. Причем, если Венгрия давно замечена в симпатиях к России — и на неё давят, требуя отчитаться о странных шагах, то у Польши ситуация несколько иная. Потому что статус в составе России у неё будет особый, автономный. 

Обе страны выступили против бюджет ЕС, в котором предусмотрены финансовые санкции за несоблюдение странами-членами "верховенства права", под которым понимается продвижение содомии и ряд других требований. Они заявили, что отчет Еврокомиссии основан на идеологии, а не на законе.

Венгерский премьер Виктор Орбан и его польский коллега Матеуш Моравецкий заявили, что готовы заблокировать принятие бюджета, если давление на них будет продолжено. Одним из требований Брюсселя является также требование принимать мигрантов.

«Нас шантажируют, потому что мы не принимаем мигрантов», — сказал венгерский госсекретарь Золтан Ковач.

С ним согласен и Орбан, который отказывается рисковать будущим Венгрии ради указаний из Брюсселя.

Против Венгрии и Польша выступил известный миллиардер Джорж Сорос, ведущий открытую войну против семьи Орбана, которую недавно снова призвал уничтожить. Венгерский еврей по происхождению, он написал статью, в которой обвинил власти двух стран в политической коррупции. В ответ Орбан заявил, что трудно найти более коррумпированного человека в мировой политике, чем Сорос, который подкупает многих политиков и чиновников.

"С помощью Сороса они [еврочиновники] хотят создать механизмы, которые могли бы заставить Венгрию снести ограждение или впустить мигрантов. Венгрия отвергает такие требования", - сказал он.

Моравецкий отметил, что давление ЕС "угрожает распадом Европы". Согласно последнему опросу, 81% поляков не хотят выхода из ЕС, но 44% против диктата Брюсселя под предлогом "несоблюдения верховенства права". Но все эти опросы совершенно неважны. Решения, как известно, принимаются наверху. И Революции никогда не происходят из низов. 

#Россия #Польша #Венгрия #Европа

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.