ilyavaliev

Categories:

Китай платит: Хочет доказать, что COVID-19 не из КНР, а из Италии

Немецкий ученый Александр Кекуле обвинил Италию в распространении коронавируса. Выходит, Китай и правда платит экспертам во всём мире, покупая их с потрохами. Права разведка ЦРУ. Не зря в США появились вот такие карикатуры, как на картинке к посту. Чтобы не платить потом контрибуции, Китай сейчас оплачивает мнение разных учёных. Обвинений против КНР несколько: разработали COVID-19 сами в лаборатории в Ухани, или же скрывали, что животный вирус появился в провинции Хубэй или на рынке в Ухани, не закрывая внешние границы и дав вирусу распространяться, ну или, узнав об опасности вируса, скрыли от мирового сообщества даже то, чем он грозит, невовремя предоставив данные. 

И вот немецкий учёный нам рассказывает, что виноваты итальянские власти. Ну и Италия, соответственно. Эта версия похожа на правду только потому, что в Италии умерло столько народа. Но и только. 

Немецкий эпидемиолог Александр Кекуле не такой уж популяризатор от наука, вполне себе серьезный учёный. Но он наврал, заявив в эфире ZDF, что в настоящее время в мире распространяется итальянский штамм коронавируса, мутировавший на севере Европы. Распространяются сразу несколько штаммов, о чём постоянно твердят учёные в разных странах, но в России и правда гуляет и европейская версия тоже, если верить нашему Роскомнадзору. 

Микробиолог Сергей Иванов уже сказал, что в Европе недооценили китайский вирус, не знали, насколько он заразный, что вызывает не только пневмонию, но и тромбоэмболию, и прочие осложнения, а вирус точно из Китая. Но считает, что немецкий учёный пиарится. Да нет, не пиарится, а чемодан денег получил, скорее всего. 

Не понимаю, почему наши власти так старательно обеляют Китай. Никакие они нам не братья, и даже партнёры так себе. Ведь и правда, я отлично помню толпы китайских туристов на улицах Москвы еще в феврале-начале весны, когда вирус вовсю гулял у них там. А они плевать хотели на здоровье россиян и всего остального мира. За то, что они сделали с миром, они должны заплатить. 

Да и разведка ЦРУ не зря ест хотдоги и гамбургеры с кофе, Трамп постоянно твердил о «Вирусе Коммунистической Партии Китая» и «Уханьском вирусе». А представители разведки рассказывали, что Китай виновен, что они скрывают правду и покупают учёных во всём мире (ЦРУ назывался британский купленный специалист, который рассказывал, что вирус появился в сточных водах в Европе), запугивая при этом своих. Китай виноват в пандемии. И точка.

#коронавирус #ковид #китай #пандемия

Buy for 200 tokens
Плохо быть известной персоной. Если ты - Михаил Пореченков, не получится просто так приструнить хамов. Хамы непременно радостно поведают об этом журналистам и блогерам. Информацию слили и агентству URA.RU и телеграм-каналам. Причём, рассказывают, что Пореченков «пришёл в ярость», а он, мол,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.