ilyavaliev

Categories:

Майор Тим Пик и встреча с "поразительными" инопланетянами

Об этом сегодня изданию The Independent рассказал британский астронавт майор Тим Пик, побывавший в космосе в 2015 году. Встреча с инопланетянами. Об этом написала британская пресса. Удивительная космическая история. 

Однажды майор Пик заметил в иллюминаторе геометрически строгую формацию из трех светящихся точек, к которым чуть позже присоединилась четвертая. Строгая фигура так и перемещалась — косяком светящихся ярких объектов.

Он был заворожен этим зрелищем, понимая, что стоит на пороге величайшей сенсации в истории науки.

Но очень скоро майор обломался... Хотя уже успел сообщить, что встретил неведомое на Землю. 

То, что выглядело похожим на сопла внеземной космической армады, оказалось объектами гораздо более близкими и гораздо менее вдохновляющими. Это была утечка мочи из российского сегмента МКС. Попадая в космос, капельки мгновенно кристаллизовались и начинали отражать свет.

Так космические корабли инопланетян, замеченные с МКС, оказались капельками русской мочи. А сейчас с МКС улетучивается воздух. Моча порой тоже. 

#космос #инопланетяне #быль

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 143
Buy for 200 tokens
Умерла актриса Нина Ургант, бабушка Ивана Урганта. Запомнились больше всего её воспоминания о Владимире Высоцком. Свысока, скажем прямо. «Младший товарищ». Крошечного роста, «талант тогда не оценила», очень «громкий и крикливый певец с бешеным темпераментом», который водил к ней проституток с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.