ilyavaliev

Categories:

За Ширвиндтом в больницу увезли и его жену: 70 лет любви

50 лет счастливейшего брака. 20 с лишним лет отношений до этого. Итого - 70 лет любви. Теперь Александр Ширвиндт в больнице с коронавирусом. И туда же привезли его жену. И ей гораздо хуже, чем её мужу. Она не артистка, она - архитектор. У неё — высокая температура, она задыхается, пневмония. Народному артисту — 86 лет, а ей 85. 

А познакомились они за школьной партой. Да, это школьный брак. Представьте себе. Прославленный народный артист всю жизнь любил одну женщину. И говорил: «Я — однолюб, смог испортить жизнь только одной женщине». Юмор прекрасный. 

Познакомились Александр и Наталья Белоусова в 1951 году, в поселке «Наука Искусство Литература», который был построен под руководством деда Натальи и предназначался для творческой интеллигенции.

Юный Александр Ширвиндт начал ежедневно провожать возлюбленную из школы домой. Нёс её портфель. Немногие такие истории кончаются браком на всю жизнь. Но у Александра и Натальи оказалось одно общее качество — однолюбы. 

После школы, где уже сошлись совсем близко, они поступили в разные институты, но не теряли связи — стали писать друг другу письма. И потом во времена гастролей Ширвиндта продолжали писать друг другу на бумаге от руки.

Предложение Ширвиндт делал с веткой белой сирени, денег на букет не было. Сын Михаил родился в этом счастливом браке. 

Слухи о романах Ширвиндта ходили постоянно. Но он никогда не признавался. «Однолюб». За эту счастливую пару сейчас очень страшно. Дай Бог им здоровья. Хочется, чтобы ещё пожили лет десять — и обязательно вместе. Вряд ли они смогут друг без друга.

#ширвиндт #жена #коронавирус #ковид

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.