ilyavaliev

Category:

Верим? "Любовница" Путина и ещё одна дочь

Ну-ка расскажите мне, как вам эта информация, которая доступна каждому россиянину, но есть, конечно, и небольшой пласт закрытой инфы, которую знают только избранные?

Дочери Путина с отчеством «Владимировна» 17 лет. Родилась в 2003 году. На фото — её мама. Некая Светлана Кривоногова. Причем, она возле вертолёта, на котором перемещался президент. В кабине президентского самолёта. И просто её лицо — под тёмными очками. Издание «Проект» приводит много фотографий и недвижимости. Красивая девушка владеет якобы даже акциями банка «Россия», того самого, где вроде бы держат деньги самые ближайшие люди из окружения президента РФ. Ну и который под санкциями в этой связи.

Расследование включает утверждение, что президент так хорошо обеспечил свою подругу, что у неё теперь активов на 7,76 млрд рублей. Есть и трогательные подробности её непростой жизни. И выводы — очень важны! 

Девушка с фамилией Кривоногих провела детство в коммуналке (вы уже плачете?), после школы работала уборщицей (бежняжка!), но в 2000 году вдруг окончила университет экономики и финансов. Примерно в это же время, по информации издания, она и познакомилась с Путиным (ну а как бы уборщица в университет поступила?!) — и вскоре она переехала в элитное жильё. 

У Кривоногих — дочь Елизавета Владимировна 2003 года рождения. Все фотографии дочери Светлана из профиля в соцсетях поудаляла поскорее — слишком девочка похожа на президента, рассказывают нам журналисты в своём уникальном расследовании. 

Квартиры, дома, акции в банке «Россия» — 2,8%, часть горнолыжного курорта «Игора», где Путин занимался горными лыжами, торговый центр, ну и так далее — в общем, дама обеспечена полностью.

Что хотелось бы сказать по этому поводу — и что очень важно. В России появилась новая «светская львица», которая, очень похоже, хочет попиариться за счёт президента. Не получилось. Не верим!!! Светлана Кривоногих, может, и бизнесвумен, но средненького полёта. В её несметные богатства никто не верит. Она ищет инвесторов под свои проекты, заказав статью в этом журнальчике «Проект» (даже странно, что столько других изданий подорвались на этой мине), но вряд ли найдёт, если у людей есть мозги. Примазаться к Путину хотят очень многие девушки нашей стране, некоторые даже видят президента в эротических фантазиях и снах. Отец дочери Елизаветы Кривиногих Владимир должен быть сильно обижен на бывшую жену или подругу. 

А у нашего президента — и внуки от дочерей и сыновья от нынешней жены. Если и была когда-то Света Кривоногих, то разве упомнишь всех этих «свет», «тань», «наташ» и прочих... Он же мужик.

#путин #дочка #президент #пиар 

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →