ilyavaliev

Categories:

Сибиряки, преклоните колени - у вас есть хозяин: вас пожаловала ему российская власть и королева

Британская монархия обнаглела. Но и российская власть тоже. Дали разрешение — бумагу. И жители России, в Сибири, теперь будут, наверное, сильно удивлены, узнав, что стали холопами некоего британского пэра с русскими корнями. Причём, этот господин должен был сначала поехать в Сибирь и получить грамоту, подписанную властями, что они согласны были признать его своим феодалом. Он поехал... и получил. Теперь большой вопрос, кто из сибирских начальничков за деньги сваял ему документ, передав заодно «живые души», да и тела, российских граждан?

История кажется смешной. Но по факту таковой не является, если подумать, что свободные россияне вдруг стали холопами сына банкира — амбициозного чудака, желающего власти. И судя по тому, что он — пэр, а россияне — холопы, кто-то во власти России дали на это разрешение. И сидит этот кто-то в Сибири.  

Внимание. Без бумажки он бы ничего не получил. Согласно геральдическим правилам страны, все пэрские титулы должны иметь привязку к какой-либо местности. Если она находится за пределами Британии, то согласие на его использование должно быть предоставлено властями другого государства.

Евгений Лебедев всячески хотел стать пэром, для этого он вкладывал в Великобританию миллионы своих денег и денег отца. И удостоился таки от королевы Великобритании титула барона Хэмптонского и Сибирского. Ссылка тем, кто не верит

Причём, ходатайствовал за Лебедева сам британский премьер-министр Борис Джонсон. Он и так раньше был не семи пядей во лбу, но после того, как тяжело переболел коронавирусом, говорят, вообще стал как ребёнок. Болезнь затронула голову — так бывает. Может, еще восстановится. А Лебедев стал пожизненным пэром и теперь займет место в палате лордов.

Официально Евгений Лебедев требует себя называть — «Барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации».

Лебедеву — 40 лет. В Лондон переехал с папой-богатым миллионеров «Корейко» из России. Только в 2010 получил британское гражданство. Российское у него, конечно, тоже есть. Иначе кто бы ему дал бумагу на владение сибиряками — видимо, крестьянским отребьем, которое пороть надо на конюшнях, пока не признают хозяйскую руку?..

#сибирь #холопы #лебедев #пэр

promo ilyavaliev 05:00, вчера 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →