ilyavaliev

Categories:

Полиция не проверяет информацию о драке Прилучного в клубе "Завод"

Информация о драке актера Павла Прилучного с владельцем заведения, а именно клуба «Завод» города Калининград, является фейком, сообщают источники. Полиция не проверяет данную информацию. Более того, 21 ноября поздно вечером Павел улетел из Калинграда в Москву, будучи без травм. 

22 ноября им были получены травмы в Подмосковье, скорее всего. Именно эта информация и проверяется. Без участия Павла уже — по информации, поступившей от врачей.  

22 ноября вечером его привезли знакомые в травматологию, откуда он отправился в ГКБ номер 1 им.Пирогова, где сегодня актеру была сделана операция на сломанной скуловой кости лица. 

Павел лежит в отдельной палате, платно, в хирургии. 

Восстановление займет ориентировочно полтора-два месяца. Из больницы Павла собираются выписать после снятия всех бинтов и швов через две-три недели. 

Прилучный настаивает на версии, что упал в Калининграде. Но на самолет он садился, не будучи избитым, чему есть много свидетелей. 

22 ноября по прилёту в Москву с ним что-то произошло.  

#прилучный #актер #избиение

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.