ilyavaliev

Categories:

Завтра актёру Прилучному сделают новое лицо - нет, не упал, били

Снять бы детективный триллер «22 ноября Павла Прилучного. Избиение». 22 ноября в рассказе актёра Прилучного отсутствует. 

Невозможно представить, как актёр Павел Прилучный летел со сломанными костями лица и вывихнутой челюстью из Калинграда. И не нужно представлять. Потому что этого не было — он врёт. Павла били недалеко от Москвы — в Подмосковье. История эта связана с его продолжающимися некрасивыми разборками с женщинами. Информацию уже слили за деньги, как это обычно бывает. Ну и потом, смотрите...

Из Калининграда, к тому же, актёр прилетел ещё 21 ноября. В полном порядке был на борту самолёта, о чём рассказали и стюардесса, и оформлявшие его на рейс сотрудники авиакомпании и пассажиры. 

22 ноября Павел провёл загадочно. Но уже поздно вечером его привезли на машине знакомые сначала в травматологию. Оттуда сообщают, что Павел заявил, что упал на улице в Калининграде. И ударился головой об асфальт. Судя по характеру травм, несколько раз. Сломал скуловую кость, во время второго падения вывихнул челюсть и затем нанес себе несколько травм головы, падая об асфальт снова и снова. 

Вообще, Павел Прилучный, о чём все хорошо осведомлены, любит выпить, в связи с чем имел скандалы в семье. И мог так усиленно себя избить об асфальт. Но из травматологии его повезли в ГКБ номер 1 им.Пирогова, куда он лёг в платную палату, где лежит отдельно. И судя по всему, трезвый. В хирургическом отделении. Могли и в бесплатную отвезти, но он хотел «нормальных» условий и «восстановить лицо», по словам травматолога. 

Лицо у Павла в ужасном состоянии. Завтра ему будут делать операцию по восстановлению скуловой кости, которая раздроблена. Челюсть вправили, но говорит он с трудом. Весь распухший. В больнице вынуждены были сообщить об инциденте. И с самого начала Павел сообщил, что его «избили в Подмосковье». Но потом (а он всё время с кем-то на связи по телефону) поменял показания на обратные — всё-таки упал в Калининграде. Что явная неправда, судя по тому, что лицо пострадало 22-го. 

Остаётся пожелать Прилучному выздоровления. И пусть те, кто его избил, так же старательно падают лицами об асфальт, пока не повредят их сильно — чтобы кулаки поменьше чесались. Операция болезненная. И для актёра тяжелая. Лицо всё-таки его рабочий инструмент. Но сейчас пластики творят чудеса. Хотя это и не пластическая и хирургическая операция. Непростая, как и все, которые делаются на лице. 

#прилучный #избиение #актеры 

Buy for 200 tokens
В одном из телеграм-каналов показали Отца молодого оппозиционера. И я этого мужика знаю (по работе). Его сына, студента первого курса, задержали на митинге на Пушкинской площади. Так он сообщил, что забирает документы из вуза, и сын идёт работать на завод. И добавляет: «В стране не хватает…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →