ilyavaliev

Categories:

В баре заставляют пить алкоголь через маски

Не думал, что до такого дойдёт. И я ведь сторонник ограничительных мер. Не хочу, чтобы люди болели и умирали. Антимасочников не терплю. Но если вы не закрываете бары, так дайте людям спокойно пить, отдыхать, веселиться. Они же открыты. Прибегает официант с красной рожей: «Вы должны пить пиво через маску, не снимайте!»

— Что за бред?! — спрашивает Валера. А Валера — бывший десантник. И очень большой человек. Он и шутки-то не очень понимает. А когда с ним вот так, по-хамски, реагирует жёстко. Сначала продали пиво, потом сообщили, чтобы пили через маску. Хамство. 

— У нас такие правила. При входе висят, — сообщает молодой человек. 

— Мы не читали! — звереет Валера. — А ничего, что ты мне сначала продал пиво,  а теперь рассказываешь, как мне его пить?! 

— Правила такие... — заладил этот дурачок. 

— Маски будут мокрые, — говорит девушка, которая сидит с нами, — нам потом в них как дышать, как на улицу выходить?! 

— Мы вам дадим другие, — с готовностью говорит официант. 

— Иди-ка ты знаешь куда?! — рычит Валера. — У меня многоразовая маск многослойная за 1200 рублей. И размер под мою бороду шесть иксов эль. Ты мне такую не купишь! 

После чего Валера встает и берёт даже не кружку со стола, а целый кувшин с пивом, пятилитровая стеклянная фляга, которая стоит на столе, и начинает её планомерно выливать официанту на голову. Тот с криками убегает весь мокрый. 

Дальше было совсем некрасиво... Валера пытался уйти, его не пускали. Охрана тоже крепкая. Девушка кричала. Валера ревел. Официант визжал. Руководство ресторана тоже визжало в лице двух дам и молодого человека со страданием в лице. Грозились вызвать полицию. За пиво в итоге заплатили...

В общем, приходите в бары, рестораны, люди, спрашивайте: «Как нам пиво пить?! Через маски не будем!» А то вас может ждать большой сюрприз. Рестораны и бары штрафуют и закрывают. Но и они тоже сдурели. Потеряли клиентов. Причем, бары сейчас постоянно меняют хозяев. Не случайно. Эти тоже скоро разорятся. 

#маски #ресторан #бар #пандемия

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 93
Buy for 200 tokens
Затравили нашего бухгалтера. У неё новый Samsung. А «телефоны на android» берут только нищеброды, сообщили ей. Пусть 12-13 айфон — дрянь, и по техническим характеристикам отстаёт от андроид-телефонов, но надо брать. Будешь ходить с ними, как король. Это же айфон, с ним — все солидные люди (на…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.