ilyavaliev

Categories:

На памятник Кобзону - ни рубля из бюджета - вот же есть!

Смотрите на фото — плохой памятник?! Прекрасный. Не стоит ни рубля. Отдают так. Иосиф Давыдович мало того, что заслуженный, еще и авторитетный человек. Не зря его в США не пускали. Были, были связи с криминальных кругах. Могли бы скинуться члены бывших ОПГ и те, что старые друзья «в законе» на памятник. Но 52 млн собираются взять у нас с вами. На памятник Кобзону, ага. Из бюджета. 

А народ против. Но народ он сейчас вообще против артистов. Считает, что зажрались. И в принципе, это правда. Меладзе с его особняками и торговыми центрами продолжает ныть, что мало зарабатывает и музыкантам платить нечем. 

Департаменте культурного наследия столицы уже и место определил  — Оружейный переулок в центре столицы. Его выбрали при участии родственников певца и его вдовы. 

Жители Тверского района столицы, где планируется установка монумента, ругаются, выложили в Facebook копию документа, где указана сумма, которая будет выделена на установку — 52 миллиона рублей. Они не очень рады. Точнее — очень не рады. 

А как же 10 лет со дня смерти?! По закону, вроде бы, ждать не надо. Но по-человечески — надо. Народу, вообще-то, Виктор Цой ближе сейчас чем Иосиф Кобзон. 

И потом вот, берите памятник на Украине, который никому не нужен, отмывайте, и ставьте себе. 0 (ноль) рублей. За перевозку только заплатить придется. И помывку.

#кобзон #памятник #украина

Buy for 200 tokens
В одном из телеграм-каналов показали Отца молодого оппозиционера. И я этого мужика знаю (по работе). Его сына, студента первого курса, задержали на митинге на Пушкинской площади. Так он сообщил, что забирает документы из вуза, и сын идёт работать на завод. И добавляет: «В стране не хватает…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.