ilyavaliev

Categories:

К Ефремову едут попы, начальство и бизнесмены - просят масочку снять для фото

Михаил Ефремов, бедняга, этапированный в Белгород, стал исполнять роль заезжей столичной звезды в Белгородской области. К нему на свиданку потянулись представители местных элит: начальство, которое заходит запросто к артисту и фотографируется с ним, священнослужители, бизнесмены. Все просят масочку снять, когда с ним фотографируются. Надо же потом перед женой и друзьями похвастаться знакомством. Ох, Рассея.

На днях в СИЗО-3, где сейчас содержится Ефремов для прохождения карантина перед отправкой в колонию, к примеру, наведался митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн. До него были люди, которые тщательно следят, чтобы их физиономии в сети не засветились. А вдруг что-то будет за это?

Официально целью визита митрополита стал молебен в расположенном там храме "в связи с осложнением эпидемиологической ситуации в регионе".

Однако и во встрече со знаменитостью белгородский митрополит по своей провинциальной простоте отказать себе не смог. О чем и свидетельствуют фотографии, скромно размещённые в самом конце отчёта о молебне в СИЗО. Ничего, казалось бы, такого, но опять встреча без масок.

Иоанн также передал СИЗО щедрый дар от всех прихожан области - телевизор. Телевизор, сообщают, якобы Ефремову, но на самом деле нет. Потому что в СИЗО-3 Белогородской области Михаил Ефремов на карантине, а уедет в колонию без телевизора.

#ефремов #белгород #рассея 

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →