ilyavaliev

Categories:

Многодетная мать купается в "детских пособиях" - руки прочь, органы опеки

Зависть не даёт стукачам покоя — пишут злобные письма. Вот она на фото — купается в соцпособиях, которым так позавидовали люди. Имеет право. Органы опеки в третий раз пытаются лишить весёлую женщину, многодетную мать, материнских прав, отнять у неё детей, забрать ребятишек в детский дом, а её саму оставить без денег. Очередной суд 26 ноября. И я целиком на её стороне. 

Да, когда муж умер, был момент — женщина ушла в запой. Даже на учёте у нарколога. Но давно вернулась, ищет себе мужика — в поиске женщина, ничем не хуже той же Лены Миро, между прочим. И через суд дважды (а суды у нас суровые) доказала, что и может и хочет воспитывать своих детей. И не надо их никаким чужим семьям отдавать. 

Тамара живёт в селе Листвянка и два года воюет с опекой, да и местными тоже. Им не нравится не то, что она пьёт (она давно завязала пить жёстко, по чуть-чуть может), да внешний вид женщины — тело в татуировках («все, — говорит, — сделаны только на деньги по потери кормильца»), любит тусовки в клубах и TikTok и соцсети, куда вешает ролики и фотографии.

Тамара Чусовская осталась без мужа и с пятью дочками на руках в марте 2019-го. Мужчина в день рождения одной из дочерей покончил с собой. Событие подкосило всю семью. Женщина с горя ушла в запой и даже попала на учет к наркологу. Тогда опека и начала действовать: лишить вдову родительских прав срочно. Но Тамара закодировалась и в суде доказала, что любит детей: в семье растут девочки от 4 до 15 лет.

Глава местного поселения против женщины. Он думает, что она богато живёт. Это с пятью дочерьми. На выплаты детям и пособие по потере кормильца — получается около 60 тысяч рублей. Соседи тоже не любят женщину — «бог'атая». Да ещё и выпивает иногда. 

Но она говорит, что если и пьёт, то умеренно, дома всегда порядок, дети ухожены, а вот зависть к ней, когда все считают её деньги, ужасная в селе. А мужиков тоже нет. И в клубе никто не попадается. 

Что за люди у нас в России?! Самое скверное качество — зависть!

#зависть #многодетнаясемья #пособия #россия

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →