ilyavaliev

Categories:

Запоминайте: скоро понадобится - вылечиться можно будет только в тюряге

Судя по тому, что число заболевших ковидом не снижается, скоро в России будет не 20 тысяч больных в день, а все 150 тысяч человек, как в США. Для РФ это значит — мест на койках нет, мест в платных больницах нет, даже тяжелых оставят лечиться дома — и умирать. Но в тюремной больнице места будут. Они всегда пустуют обычно. И они в резерве ФСИН. Главное, туда попасть. Вот верный способ. Вспомните цветующую Надежду Савченко. Там у вас больше шансов на жизнь, чем на воле. 

А страховая медицина в Россиии уже трещит по швам. Поэтому вам, возможно, поставят диагноз ОРВИ, чтобы не лечить по полису ОМС, что очень дорого.

Способ старый, и кстати, недавно так же банк попытался ограбить один россиянин. Взяли, конечно. Он давно не работает. Итак, Джеймс Верон вышел из своего дома в Гастонии, Северная Каролина, 9 июня 2011 года и сделал то, что многие считают гениальным.

Он пошел в близлежащий банк и передал клерку записку, в которой говорилось:

"Это ограбление банка. Пожалуйста, дайте мне один доллар".

Отдав записку, Джеймс сел на стул и стал ждать полицию.

Перед этим он отправил письмо в местную газету, рассказав, что он очень скоро попытается совершить ограбление, и что он "человек здравомыслящий, но не здоровый".

Позже, уже находясь в окружной тюрьме Гастонии, куда он был помещен по обвинению в краже, так как один доллар являлся слишком незначительной суммой для того, чтобы прокурор мог предъявить обвинение в ограблении банка, он дал интервью журналистам.

В интервью Джеймс рассказал, что он почти 20 лет работал курьером в Coca-Cola, но был уволен и, вместе с этим, потерял медицинскую страховку.

Верон страдал от опухоли в груди, артрита и болей в стопе и решил, что единственный способ сделать свою жизнь лучше - это лечение за счет государства в системе тюремного здравоохранения.

Возможно, не самый умный преступник в истории, но Джеймс Верон, безусловно, человек находчивый и здравомыслящий. И его вылечили.

#ковид #чтоделать #больница

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 93
Buy for 200 tokens
Затравили нашего бухгалтера. У неё новый Samsung. А «телефоны на android» берут только нищеброды, сообщили ей. Пусть 12-13 айфон — дрянь, и по техническим характеристикам отстаёт от андроид-телефонов, но надо брать. Будешь ходить с ними, как король. Это же айфон, с ним — все солидные люди (на…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.