ilyavaliev Крым, Россия

Category:

Импортозамещение: В Крыму гробы из картона начали делать - красивые

Надо срочно много гробов россиянам. А гробовщики не справляются. Заказы на месяцы вперед. И гробы красивые из картоны — смотрите фото первой мастерской в России. В Крым летом летали? Молодцы. Крым — нынче первый регион РФ, в котором начали делать гробы из картона. Импортозамещение работает. 

И это здорово, в общем-то. Ведь деревянный гроб горит в крематории около часа, а картонный - за три минуты. Дыма меньше уходит в атмосферу. Ну и дерева меньше тратится. 

В США, Европе, Китае, уже давно выпускают картонные гробы, а у нас только-только начали. Это неправильно. Надо идти в ногу со временем.

Первый город, где налаживают производство, Севастополь. 

Ну и между прочим, это называется, еще и экокремацией. Теперь для производства гробов понадобится намного меньше деревьев, а часть денег с каждого проданного гроба будут тратить на высадку лесов на полуострове.

#гробы #экокремация #крым #жесть

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 104
Buy for 200 tokens
Криминальная хроника из славного российского города Уфы пришла — как гопники Илью Варламова поймать не смогли. Извини, Илья Варламов, но я очень смеялся, читая эту историю. Тебе, подозреваю, было не до смеха. Но в то же время ты проявил: а. Смекалку. б. Скорость реакции. в. Мстительность — не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.