ilyavaliev

Categories:

Лучшие анекдоты ноября - люди озверели

Просматривал на досуге, чтобы посмеяться, «Топы лучших анекдотов ноября» на самых весёлых сайтах, тг-каналах, бордах, где они подводят итоги заранее, собирая лайки и плюсы. И самые лучшие — снова люто злые. Народ агрессивный, ненавидит всех, такое чувство. Это смешно вам? Ну да, смешно немного, наверное. Но и страшно. С таким уровнем юмора и злости человечество готово к Концу света. И даже мне понравился в ноябре недобрый анекдот, который в Топы почти попал.

Миляги смеются над анекдотами
Миляги смеются над анекдотами

Первое место. И это не шутка. 

«Подскажите, стоит ли волноваться, если Хэллоуин закончился, а сосед все еще висит на дереве?»

Человек повесился, им смешно... Ну ладно, сочтём, что юмор чёрный. Я такой не очень понимаю. Мне другой чёрный юмор нравится. Лайков — тысячи!

Поехали дальше. Второе. 

«Джо Байден заявил, что Мелания Трамп может остаться в Белом доме».

А ничего, что она мужа бросает, и никому не жалко Дональда Трампа, которого просто-напросто все предали, включая жену. А этот старик Байден и в самом деле такое сказал — пошутил, склеротик. Не смешно. Это и не анекдот. А люди счастливы. Понаставили лайков. Опять тысячи. 

Третье место.

«Раньше мы все жили в психиатрической больнице, а с 2020-го года мы все живем в инфекционном отделении психиатрической больницы». 

А чего смешного?! В том что так и есть? Мне не смешно. Мне и страшно и грустно. Мир рехнулся. Да еще и проклятая пандемия. Чему вы плюсы ставите и лайки?

Лично мне понравился лирический. 

«С пенсией всё понятно. Теперь главное, чтоб с раем не обманули».

Вот это тонко. Для ценителей. Настоящий чёрный юмор. Президент обещал и пенсию не повышать. И что мы все в рай попадём, если что. Пенсия наша где?! Уехала с повышением пенсионного возраста. Ждём рая. Может, правду сказал? Недобро, но смешно зато. 

#юмор #2020 #ноябрь #настроение  

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.