ilyavaliev

Categories:

Коронабесие: А может, мы все умрём?!

Что такое настоящее коронабесие? Не то, что этим словом называют. А когда в твою башку вселяются бесы, и ты реально понимаешь, что мы все, цивилизация, умрём. Всё, что мы делаем, тогда теряет смысл. Потому что человечеству конец. При этом я не считаю, что меня можно запугать какими-то там новостями. Но вот сегодня рассказали вдруг, что вирус мутировал в Сибири, прямо по Рен-ТВ, и я вспомнил, что рассказывал учёный Чепурнов, который болел несколько раз коронавирусом (и второй раз куда тяжелее), и меня понесло в мрачные размышления.

Мне представляется такой сценарий событий. Коронавирус, то есть этот вот ковид, останется с человечеством навсегда. Это означает, что умрут все. И вот почему. 

Смотрите, болеть можно много раз. Уже многие заражались по много раз. Тот же профессор Чепурнов. Ну и прочие. Уже и весной и осенью переболели. И вот с каждым разом болезнь проходит всё тяжелее и тяжелее. И при этом организм уже изношен. Органы пострадали. Легкие, сердце, сосуды. Иммунная система тоже получает удар. И в конце концов, заболев  раз в пятый, ты просто помираешь. 

Хорошо, предположим, что вирус идёт волнами, и каждая волна слабее предыдущей. Но я помню весну, и цифры весны, и как люди болели. И эта осенняя волна сильнее. Да все вокруг заболевают. Значит, каждая волна сильнее. И кстати, цифры всё выше по заболевшим. И волны будут всё выше и выше. И все заболеют до одного. И когда будет девятая волна (девятый вал), накроет даже самых стойких. Ну и там дети останутся без родителей, выживет только молодежь и дети. Они их и будут воспитывать, как умеют. Но потом они же станут постарше, и тоже перемрут. А новое поколение не родится, потому что кто ж рожает в пандемию? Больных уродцев? 

Вакцина есть. Много. Говорят, она действует ну прямо супер хорошо. Но вирус-то мутирует в Сибири. Да и везде. И вот он мутировал. И вакцина не сработает. И ты заболеешь в любом случае. И опять и опять. И так пока не умрешь. Можно, конечно, колоться каждый год. Но что в этом случае останется от твоего иммунитета, который существует только на вакцинах. Потом какая-то другая болячка, элементарная, ляжет на твой иммунитет, которого нет, тебя и добьет. 

И в медицину я не верю. Вакцину они делают. А почему не лекарство, собственно? Почему не противовирусное, которое будет влёт этот вирус в организме уничтожать. Не могут, да и всё. А если не могут лекарство сделать, кто сказал, что вакцину могут? Её что, проще сделать?! И зачем вакцина, если вирус мутирует?! 

И вот когда я думаю об этой пандемии так, а это вполне вероятный сценарий развития событий, так не только я думаю, но и некоторые учёные, но предлагают — не переживать, я думаю — а зачем вообще всё?! В чём смысл бытия?! Серьёзно, если это и есть Конец света, так что делать?! Просто ждать своей очереди на расстреле?.. 

И бежать-то некуда. У меня один знакомый уехал в глушь, заперся на даче, только продукты ему доставляли. Заболел вместе со всей семьей. Чудом выжил. Больше не прячется. Но и настроение у него самое мрачное. Тоже считает, что мы все умрём. 

Мы паникёры или реалисты, а ребята?! А может, это и есть коронабесие? Это оценочное суждение. Я пытаюсь размышлять. 

#коронавирус #страшно #конецсвета #мутация 

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →