ilyavaliev

Categories:

Ковидиот Меладзе просится в "красную зону" к больным короновирусом

Ощутив, что такое ненависть всего народа, который сказал: «Пошел куда подальше этот Меладзе, ты нам больше не нужен», певец решил попроситься в «красную зону» ковидной больницы. При этом объявил, что это не пиар, и комментарии он отключает. Конечно, это не пиар. Это и пиар и тупость одновременно. 

Ты что доктор, что ты там будешь делать?!

Больным певец Меладзе там даром не нужен. Его творчество вообще никого давно уже не интересует. Одни и те же песни необновляемого репертуара. Единственный из певцов, кто поёт новое, это Григорий Лепс. Остальные — одну и ту же пластинку крутят годами. И на концертах собирают барыши. Причем, как выяснилось по Меладзе, готовы набивать залы под завязку, и пусть люди болеют, главное, чтобы несли денежки. 

К тому же он там петь не сможет — он же будет в спецодежде, весь укутанный и с заткнутым ртом. 

А хочется санитаром поработать, не надо об этом громко заявлять, иди — и устраивайся, желающих мало, тебя возьмут. Только в твоём возрасте, можешь быстро поймать коронавирус и отправиться на тот свет. Но зато умрешь уважаемым человеком. 

В следующий раз, Валерий, нужно думать, что говоришь. Но, похоже, с мозгами уже совсем не важно. Пустить его в «красную зону» спеть — в последний раз. Потом будем слушать на поминках в записи. 

Певцов ртом и актёров никто давно уже не уважает. Орать и кривляться может каждый. Пойди в «красную зону» и поработай, в самом деле. Если хочешь показать себя человеком, а не ковидиотом. 

#меладзе #коронавирус #тупость #артисты

Buy for 200 tokens
Пришлось тут покататься в метро, а не на машине — быстрее было проехать без пробок несколько остановок. Услышал хамское и громогласное на весь вагон: «Мужчина, стойте подальше, вы пахнете!» Обернулся оценить, что это за Королева в метро со столь тонким нюхом ездит. Ей же нужно собственное метро. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.