ilyavaliev

Category:

Немецкие пилоты Формулы 1 самые толерантные в мире

Сложно сказать, до каких форм дойдет показушная и нелепая поддержка людей с нетрадиционной (хотя, судя по их рекламе, давно уже традиционной) ориентацией.

К чему эти парады, шествия и прочие мероприятия, где люди с вызовом выпячивают свои пристрастия, заявляя окружающему миру о своих личных предпочтениях.

Я не ханжа и мне совершенно безразлично, как конкретные люди, находясь в дееспособном возрасте, тешат свою плоть, если это не касается противозаконных форм. Дело сугубо их.

Мы живем не в средневековье, под пятой церковного суда, и на наших улицах не пылают костры инквизиции, веселя почтенную публику. 

Во времена СССР существовал определенный процент, обязательный к выполнению приемными комиссиями институтов, для поступающих в престижные ВУЗы, уровня ВГИК, МГУ и прочих. Квота поступающих, резервировалась по национальному признаку и предполагалось, что такая недемократическая мера, будет способствовать развитию малых народов страны, поднимая их уровень культуры и образования.

«Цивилизованный мир», уже в 21 веке, высмеивая времена Союза, проделывает тот же самый фокус, возродив подобную «селекцию». Фактически все крупные компании, в своем руководящем пуле, числят людей, живущих под тенью флага цветов радуги, получивших свои должности благодаря не профессионализму, а практикам интимного характера.

Вот и до Формулы 1 докатился вал политкорректного безумия. Немецким пилотам заменили флаг Германии на шлемах на флаг ЛГБТ. Особенную остроту вызывает то, что премьерная гонка состоится в Турции, традиционно исламской стране. 

Зачем?

Buy for 200 tokens
Пришлось тут покататься в метро, а не на машине — быстрее было проехать без пробок несколько остановок. Услышал хамское и громогласное на весь вагон: «Мужчина, стойте подальше, вы пахнете!» Обернулся оценить, что это за Королева в метро со столь тонким нюхом ездит. Ей же нужно собственное метро. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.