ilyavaliev

Categories:

Моргенштерн прав: Всем в России по фиг на вашу отсталую Белоруссию

Белорусы возмутились отношению рэпера Моргенштерна к протестам в стране. Во время выступления в Минске из зала стали националистическими флагами махать, и российский недомузыкант заявил, что ему «по**й» на то, что происходит в республике. Он такой не один. И он прав. Нам о своей провинции нужно думать. А не о чужой стране, где у людей комплекс провинциалов. И они всё время лезут в Россию — обратите на нас внимание. Но при этом орут: «В Россию — никогда!» Ну и идите тогда со своими проблемами куда подальше. 

Белорусы — странные ребята, так обижаются, что всем наплевать на их протесты в России. Ну да, это их внутреннее дело. Они же плевать хотели на то, что в России цены растут на всё. Им наплевать. Прямо говорят: «Вы всё равно лучше нас живёте, у нас зарплаты ниже». Ну и нам наплевать на ваши протесты. Кому не плевать, тот малость не в себе. Слишком на политике помешался. 

«Вы же понимаете к кому вы пришли на концерт? Мне на то, что происходит у меня в стране по**й, ребята. Я не хочу притворяться героем-рыцарем, я не ***ный Юрий Дудь», — сказал рэпер со сцены в ответ на появление флагов оппозиции.

Позднее Моргенштерн в сторис Instagram заявил, что Telegram-канал Nexta, опубликовавший видео, «перевернул его слова, будто бы он против народа». А чего ты испугался Моргенштерн? Да, тебе плевать. И ты прав.

«Чуваки, я вам сразу прямо сказал, мне абсолютно по**й, что у вас происходит. Я приехал сюда повеселиться и отдохнуть. Я ненавижу политику.  Не приписывайте меня ко всем этим политическим движухам», — сказал Моргенштерн.

«У вас проблемы? Это ваши проблемы», — добавил рэпер.

Впервые согласен с каким-то убогим рэпером. У вас проблемы. Причем, вы их придумали. Так это ваши проблемы. Не лезьте к нам с ними. Тем более не просите их решать. 

#белорусы #Беларусь #Белоруссия #Моргенштерн

promo ilyavaliev 05:00, вчера 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.