Category:

Череп под колесом: В России начали посыпать дороги землёй и останками с кладбищ

2020 год мрачный. Но недостаточно. Поэтому власти обледенелые дороги посыпают не реагентами, а прямо человеческими останками, зачерпывая землю с кладбищ. Думаете, я шучу? Вот фото, сделанное Сашей. Саша мимо проезжал — и теперь спать не может. Он местный. Сначала увидел череп. Потом — всё остальное. Куда там Санкт-Петербургу с его расчленёнкой? 

Дорожные работы удались
Дорожные работы удались

Как вы думаете, водитель самосвала, рассыпая грунт, не видел, что из кузова на дорогу сыплются черепа и берцовые кости?

И ведь не Берег слоновой кости. Не какая-то дикая глушь. Иркутская область. Холодно. Но недалеко от цивилизованного вполне города Иркутска. 

Полиция уже взялась за дело. Считает, что подрядчик, обслуживающий дорогу, поленился ехать на карьер, да и взял грунт на кладбище. Но божится, что всё было не так. 

«А может, — предположил этот самый подрядчик, — там карьер рядом, откуда землю брали, и там военнопленных немцы расстреляли, а?!»

Скажите, люди, как можно быть такими идиотами?! Нарочно не придумаешь ведь. 

#жесть #россия #иркутск

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.