ilyavaliev

Categories:

Хрусталёва вывели из комы - и снова усыпили: таксист рассказал, что он в ужасе от шоумена

Водитель такси рассказал, как привез знаменитость в больницу под Сестрорецком в почти невменяемом и паническом состоянии — «дышать не мог». Врачи считают, что у телеведущего и коронавирус и тяжелая интоксикация спиртным. Проще говоря, болея ковидом, Дмитрий Хрусталёв умудрился то ли начать лечить его алкоголем, то ли не знал, что болен, и напился вдрызг. Манагер Анна Трегуб говорит, что нет у него коронавируса, но первичный анализ еще не готов. А повторный будет и вовсе — через три дня.

Врачи вывели сегодня из комы шоумена Дмитрия Хрусталёва. Поскольку он начал кричать и возмущаться — что он оказался в больнице номер 40, где лечат коронавирусных больных, а «ему нужно к маме», ему вкололи снотворное и он заснул. Лучше бы, наверное, его отвезли в наркологию.

Хрусталёв был сразу же доставлен в невменяемом состоянии в реанимацию и подключён к аппарату ИВЛ. Он не мог дышать. Диагноз коронавирус пока не подтвержден, но тест сделан — по всему признакам у него именно корона, которую он лечит, как русские люди, алкоголем.

Врачи ввели его в искусственную кому и провели необходимые процедуры для очистки организма. Сейчас его состояние удалось нормализовать, и его вывели из комы, отключили от аппарата ИВЛ, но дали снотворное, чтобы он поспал и лучше восстановился.

Водитель такси сказал, что шоумен ехал к своей маме, но в поездке ему резко стало плохо. Он стал кричать, что «не может дышать», поведал, что простужен, и что «немного выпил». После чего таксист завернул к ближайшей больнице. «Наш пациент!» — сказали врачи, сейчас 40 больница Санкт-Петербурга, как и 40 Москвы, лечит таких больных. 

Таксист рассказал, почему он в ужасе от шоумена. Он боится заболеть. «Если у тебя коронавирус, ты не можешь дышать, и пьешь при этом, иди к маме пешком, теперь вот и я не уверен, что не заболею». 

#хрусталёв #коронавирус #сестрорецк

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →