ilyavaliev

Categories:

Беспечным ковидиотам: ведущий Хрусталёв в реанимации ужасной больницы

На фото под катом — палата той самой 40 больницы, куда попал Хрусталёв. Денег он заплатить за вип не успел. Но есть там, конечно, и отдельные боксы. Но пока ему не до них. Реанимация. 

Пост специально для тех, кто верит, что если он молодой и «ничем не болеет» (обследуют — найдут), и коронавирус ему поэтому не страшен — и поэтому, видите ли, можно и маски не носить и не вакцинироваться. Молодой и здоровый юморист-комик и телеведующий, соведущий Ивана Урганта, Дмитрий Хрусталёв госпитализирован в больницу в Ленинградской области с осложнениями ковида. Он в реанимации в тяжёлом состояние. 

Причем, Дмитрию не повезло. Он даже не в самом Питере, а в областной больнице. А что такое областные больницы под Санкт-Перебургом вы, наверное, в курсе?

Дмитрия Хрусталева госпитализировали в реанимацию больницы № 40 города Сестрорецка (Курортный район Санкт-Петербурга). Вот она — палата в той самой больнице. Не так уж и плохо. И радости мало.

Предварительные данные — состояние очень тяжелое, высочайшая температура, проблемы с дыханием. При этом он худой, невысокий, молодой, никаких сопутствующих заболеваний, вроде диабета, у него нет. Питается очень хорошо. 

Дмитрию всего — 41 год. Карьеру он начинал в команде КВН на Первом. Потом были сольные выступления, Comedy Club, Comedy Women, проекты на телевидении и работа с Иваном Ургантом в качестве соведущего. Надеюсь, выкарабкается. И расскажет, что в любом возрасте нужно соблюдать осторожность.  И кстати, маски носить. 

Его тоже, скорее всего, заразил коронавирусом ковидиот, который даже симптомы не чувствовал. 

upd: Говорят, не коронавирус у Дмитрия, а интоксикация — алкоголики бывшими не бывают, в состоянии искусственной комы. Но информация пока не подтверждена, больше данных, что ковид.

#хрусталёв #коронавирус #болезнь #ковидиоты

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →