Categories:

Немецкий вариант украинской фразы «А нас-то за шо?»

Министр иностранных Сергей Лавров накануне сообщил, что Россия приняла ответные санкции в отношении нескольких граждан Германии и Франции по ситуации с Навальным и намерена в ближайшее время уведомит о них европейских партнеров по опасному политическому процессу.

Заявление Лаврова вызвало искреннее недоумение со стороны представителя правительства Германии, Штеффена Зайберта, который назвал действия Москвы - неуместными и неоправданными, посетовав на то, что проблема исключительно внутрироссийская и не имеет отношение к двусторонним отношениям на государственном уровне.

Более того, Зайберт в очередной раз, преподнес версию германской стороны – гражданин России, борец против всего плохого, за все хорошее, был отравлен боевым нервнопаралитическим веществом, что уже, само по себе плохо, но ведь это еще и нарушение договора о запрещении химического оружия.

И причем здесь Германия и Франция? - почти искренне удивился чиновник. 

Отказ от взаимодействия Германии со следственными органами России, Зайберт деликатно обошел стороной, как и не стал комментировать, по какой причине все исходные материалы являются тайной.

Замечу, власти ФРГ никогда не отрицали, что у германской разведки BND, еще с момента распада СССР, был доступ к отравляющим веществам группы "Новичок".

#санкции Россия #Германия #Франция 

promo ilyavaliev 14:01, Пятница 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.