ilyavaliev

Categories:

Смерть добровольца на испытаниях вакцины - таинственный суицид

Скажите, если вы решили стать героем-добровольцем, и испытать первым на себе вакцину от коронавируса, помочь людям, станете вы потом, после первого укола, не дожидаясь второго, кончать с собой?! Правда же, странно? Явно что-то пошло не так. И я задаюсь вопросом, что мог рассказать этот молодой и крепкий, полный сил, парень-доброволец об испытаниях, что его вдруг нашли мертвым с огромной дозой алкоголя в крови, накаченного таблетками снотворного.

Конечно, нужно четкое расследование инцидента, который выглядит крайне загадочным. Вообще, с испытаниями вакцин происходит что-то очень и очень странное. Не говорим о спешке — она оправданна, нельзя допустить еще больше смертей. Но как с болезнью, которую некоторые зовут «ковидлой» всё совсем не ясно (хотя я её не отрицаю, конечно), так и с вакцинами, сделанными на основе генной инженерии, ничего не ясно. И мне кажется, тут тоже что-то скрывают некоторые страны.

Парня, который оказался чуть постарше и вообще учился на доктора, описывают как крепкого, оптимистичного, здорового все его знакомые. На испытания вакцины он пошёл не столько ради денег, а чтобы помочь людям. И вдруг, как сообщают местные газеты в Бразилии, его находят мертвым. Причем, он же должен быть под наблюдением, но он под завязку набит алкоголем, снотворными и даже следы опиата в крови. Следствие считает, что произошло самоубийство. А может, убили?! 

И вот и бразильская пресса — Correio Braziliense, а потом и наша пресса пишет, что вообще ему было не 28 лет, а 32 года, и он работал фармацевтом (то есть имеет медицинское образование), и всё отлично понимал. 

Президент Бразилии Жаир Болсонару требует начать расследование. Он считает, что китайская вакцина «Короновак», которую и испытывал 32-летний фармацевт вызвала какие-то побочные эффекты. 

«Возможно, это побочный эффект вакцины. Надо возобновить исследования китайской вакцины», — говорит бразильский президент.

Теперь надо понять — это воздействие вакцина на мозг этого 32-летнего парня. Или он изначально хотел сорвать испытания, и специально запланировал самоубийство?!. А может, не вынес страданий от побочки — закинулся всем чем только можно? Или китайцы и их подельники из фарм-индустрии Бразилии что-то скрывают? Как думаете?! 

Не доверяю я китайцам в плане вакцин. Как и американцам. Да и всем прочим. Большие деньги замешаны. Нашим верю куда больше. Скорее бы массовая вакцинация. Очень хочется, чтобы пандемия закончилась, когда привьют достаточно населения. 

#коронавирус #суицид #криминал #жесть

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.