ilyavaliev

Category:

Меня тоже шантажировали, как Дзюбу - думал, это на "лоха" рассчитано

Ну что, по-честному, получали такое письмо?!

Мне всегда казалось, что это письмо, которое многим посылают, — массовая рассылка для «лохов». Потому что посылают такие письма всем подряд мужикам. Мол, все увидят тебя с твоим хозяйством в руке. Как страшно! Ну и пусть видят, думал я. Подумаешь. Они там пишут: «Ты смотрел порно, а мы получили доступ к камере твоего телефона, и теперь у нас есть все твои записи. С нами бесполезно бороться. Мы — великие хакеры». Я смеялся и даже ничего не отвечал. Оказалось, если ответишь, вымогатели выходят на переговоры. А Дзюба ответил — видно, для него важно, чтобы никто его в таком виде не видел. Теперь понятно почему — Черчесов не одобряет мастурбацию, старой закалки человек. Это я над ним потешаюсь. А вот мне всё равно, а вам?

Вы же в курсе, сколько у Дзюбы попросили?

Шантажист совсем дурак. Потому что попросил 5 миллионов долларов!!! И даже вел об этом переговоры с Дзюбой. Тот обратился в «контору». Ну понятно, какую. А там ему и говорят — да ну, за такую ерунду деньги платить, не надо, забудьте, товарищ Дзюба. 

И видео выложили в сеть. И появился глагол «дзюбить». Теперь у сотрудника проблемы. Но он обещает исправиться — и взять шантажиста. Правда, шантажист, похоже, либо школьник, либо сидит в колонии для взрослых на общем режиме. Такой вот инсайд. Сейчас эти две версии рассматриваются — основные. И уже есть подозреваемые. 

Что со школьником сделают? Ничего. На родителей могут повесить серьезный штраф. А его просто пожурить, в колонию для малолетних вряд ли отправят. 

А зеку накинут срок, если не скажет, кто курирует подпольный колл-центр. А если скажет, сидеть ему будет очень плохо и тяжело. А может, даже в спецотряде с теми, кого «любят» — в плохом смысле. Так что перейдет с общего режима на строгий, откуда уже не позвонишь и не пошлешь весточку — ни Дзюбе, ни Кержакову, ни Рональдо. 

А хорошо нам, взрослым мужикам, и пофигистам. Да смотрите все, как я «дзюблю». Я даже тогда думал, когда мне прислали это письмо: «а и пусть вешают. Все увидят размер и скажут: «Илья, как так получилось, что ты невысокий, полный, в очках, а мужской причиндал у тебя такой, что тебя в любую порнуху вместо любого чернокожего возьмут сниматься?!»

#дзюба #шантаж #криминал #деньги


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.