ilyavaliev

Categories:

Если болезнь правда - и останется только голос: президент всё равно сможет управлять страной

Почему обязательно президенту страны нужно показываться на публике, демонстрировать себя, показывать отменное физическое здоровье, а ещё хорошо бы быть настоящим мачо?! Извините, но вы же не дикари, люди. Эти времена прошли. Инвалиды и люди с ограниченными физическими возможностями — такие же люди, как и мы с вами, у них может быть потрясающий, даже гениальный (привет Стивену Хокингу) ум, и сейчас хватает технологических возможностей, чтобы они ощущали себя полноценными гражданами и даже страной правили, — к примеру, из «бункера», где всё сделано для удобства президента.

Франклин Делано Рузвельт
Франклин Делано Рузвельт

На Западе (да и у нас в соцсетях, включая ЖЖ) упорно распространяют слухи о болезни президента нашей страны. Якобы диагноз — Паркинсон. И он де должен уйти. С чего бы?! Давайте вспомним США. 

Страной управлял человек в инвалидном кресле. И при этом переизбирался. И считается одним из самых успешных президентов за всю историю. Конечно, я о Франклине Делано Рузвельте, которого сразил полиомиелит.

Болезнь, если она, конечно, есть, сегодня — совсем не приговор. Даже для актёра с Паркинсоном. Помните Майкла Джея Фокса из «Назад в будущее». Он успешно озвучивает мультфильмы. И даже в кино появляется в ролях-камео время от времени. 

Мне, конечно, не всё равно, как будет ощущать себя наш президент, но главное — чтобы ничто не угрожало его жизни, и я тогда снова проголосую за него, даже если всё, что останется от него на публике — только его голос, а ещё его — ум, воля, и желание сделать Россию великой. А общаться он может и по видео- и по аудиосвязи, давая чёткие указания что делать.

И пусть кто-то скажет, что больной человек не может управлять государством, и что люди, которые заболели, не достойны уважения, или не имеют права избираться на высокие посты. Это и есть дискриминация и скотское отношение к тем, чьи физические возможности ограничены. А ну-ка расскажите, сами-то вы полностью здоровы, или просто не проходили пока плановое обследование?! 

Паркинсон, инвалидная коляска, только голос президента — пусть правит. У него всё равно будет доверие большинства русского народа, к которому относится и титульная нация и все остальные народы, населяющие Россию. 

Некоторые могут заявить — да это просто утопия про Большого брата! Нет, иногда обстоятельства вынуждают к таким мерам, только и всего. И я за то, чтобы болезнь не была тем, что воспринимает как нечто необратимое и неизбежное, что ставит крест и на карьере и на человеке — болезни разные, и главное — человеческий интеллект и его дух.

#президент #инвалиды #инновации #политика

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.