ilyavaliev

Categories:

Зеленский в больнице: могла жена избить, а приложил коронавирус

Хорошо быть президентом. Любая девушка прыгает к тебе в койку. В данном случае эта — та, что на фото. Вообще, с Владимиром Зеленским случилось то, что он сам просил — заболел коронавирусом. А мог, по идее, подхватить «французский насморк». На учителя Голобородько комик-президент оказался не похож. Спит с помощницей, говорит ближний круг. Слухи уже по всей Украине ходят. Причем, начал, когда жена была в больнице с коронавирусом. Он что, думал, может, она не выживет?

Выжила и даже вернулась. Но теперь у них отдельные спальни. Развестись не могут, пока Зеленский президент. Разведутся, когда скоро перестанет им быть. Второй раз его не выберут.

Пресс-секретарь украинского лидера Юлия Мендель подхватила коронавирусную инфекцию еще за неделю до того, как Владимир Зеленский сдал положительный тест на COVID-19. Но Зеленский себя не берег. Навещал девушку, когда она только начала заболевать, и даже несколько фотографий сделал щечка к щечке, как они любят. 

Не исключается, что президент Незалежной заразился именно от своего пресс-секретаря, с которым он находился в постоянном контакте — читай, даже ночью. И контакт был ближе, чем у Дзюбы со своей правой рукой. 

Каждый шестой член Рады сейчас слег с коронавирусом. Они активно надеются на помощь США и Евросоюза и хотят получить вакцину бесплатно. А еще говорят, что у них якобы своя есть, в которую никто не верит. 

Хотя украинцы теперь и в своего президента не очень верят. Сериалом «Слуга народа» Владимир Зеленский и олигарх, который давал деньги на его производство — фамилия на К. начинается, так жестко обманули всю страну, что теперь многие обижены. В кортеж, на котором Зеленский ездит с охраной вместо обещанного велосипеда, даже швырялись камнями. 

Выздоровления ему. И избавления от Чувства Собственного Величия (ЧСВ), которое так явно поразило Зеленского прямо в темечко, тоже. 

#зеленский #украина #коронавирус

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.