ilyavaliev

Categories:

Топором на работе - смотрите на фото, во что людей алкоголь превращает

«Нельзя так с мужчинами, — говорит подруга убитой женщины, — она — тот еще провокатор. Довела его». Ох уж эти подруги. Наверное, сама же ему и подливала. Вот он из человека и превратился в нечто. Оцените фото — это уже не человек. Хотя тот же самый — Сергей Шпак, уроженец Белоруссии. 

Так Шпак изменился всего за несколько лет
Так Шпак изменился всего за несколько лет

В общем, очередной «зверь», «маньяк», «зловещий убийца» зарубил жену топором прямо на работе. Но, оказывается, человека можно довести до такого. Практически любого. Не находите? Она собиралась с ним развестись — он же пьёт. Отсудить часть квартиры. И уехать с ребенком в Молдавию, откуда она родом. 

Тихий Всеволжск. Сергей Шпак, говорит подруга жертвы, мужчина неплохой, но давно уже жене угрожал, даже косу ей отрезал.

«Слухи ходили давно. Муж ей пару недель назад косу отрезал. У нее коса была до попы. Она к нему пришла за вещами, и он приготовленным заранее ножом хотел горло перерезать, но отрезал косу, и сказал: «Я не дам тебе здесь находиться, езжай в свою Молдавию, или я тебя убью. Она хотела квартиру отсудить у него. Я её осуждала даже - так нельзя с мужчинами. Она провокатор ещё тот».

Шпак убил жену не её рабочем месте, у женщины был свой косметологический кабинет. Топором. Он к тому времени совсем человеческий облик утратил. Сплошные запои и истерики. В общем, наркоман — сидел на водке. 

Семья жила в соседнем доме. У них остался общий маленький ребенок. 

Действительно, нельзя так с мужчинами. Но он не мужчина. Мужчина бы ушел. И забрал с собой ребенка — дочку. Бедная девочка. А ради имущества рубить жену-молдаванку — это уже с головой не в порядке. А у него явные следы вырождения, как у запойных пьяниц.

К тому же, смотрите, есть же фотографии его пять лет назад и два года назад — спившийся совсем человек.

#алкоголь #жесть #страшно #криминал 

promo ilyavaliev 05:00, вчера 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →