ilyavaliev Крым, Россия

Categories:

Хитрый ход от BMW - чей Крым?

В каждом обществе свои ценности, на невидимых весах общественного менталитета происходит взвешивание событий, фактов и действий, происходящих в окружающем мире. Это касается всех стран и народов нашей планеты.

Более шести лет назад, произошедшие события в Крыму, когда жители сделали осознанный выбор, раскололи сообщество на «до» и «после», поляризовав отношение государств мира по отношению к России. 

Здесь не предполагается приблизительного ответа и тот транспондер, что ввело украинское общество, предложив вопрос для определения статуса свой-чужой – «Чей Крым?», который начал служить лакмусовой бумажкой оценки дружественности не только конкретных людей, но и целых государств.

Конечно, случались и конфузы, то Coca-Cola напечатает карту Украины без полуострова преткновений, то западный политик какой, от не очень хорошего знания географии и общего представления об этой стране, чего-нибудь ляпнет. Но, каждый раз удавалось, путем гневливых заявлений и смачных оскорблений в сторону России, замять неприятную тему, доказывая, что весь світ з нами, оставаясь флагманом борьбы с Мордором.

Но, время идет, многим в мире давно уже безразличны чаяния гордых и свободолюбивых украинских хлопцев, особенно в период экономического кризиса, вызванного пандемией, когда каждый цент на счету, а любой клиент на вес золота.

Компания BMW решила вопрос принадлежности Крыма по своему, руководствуясь основной идей западноевропейского маркетинга – клиент всегда прав. В навигационные системы автомобилей заложены две карты, в украинской – полуостров замер в статусе 2014 года, включая все обозначения, в российской – де-факто, т.е. в режиме реального времени.

Удачные бизнес решения всегда востребованы, не стало исключением и это – корпорация Nissan, уже перенимает опыт немецких коллег, придумавших такой фокус, способный, сохраняя политкорректность, угодить непримиримым противникам и сохранить рынки сбыта.

Как, там говорил, Дудь? Капитализм, сила, з…?

#Россия #Крым #БМВ 

Buy for 200 tokens
Какая глупость в головах у россиян. "80% россиян считают зарплаты чиновников неоправданно высокими". Но, позвольте, если чиновник живёт на одну зарплату, это человек высокой морали. И зарплата у него неоправданно низкая. Вы хоть знаете, сколько средний чиновник к регионах получает?! Назовёте…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.