Categories:

Москвичи зажрались: однушку продали за 390 млн - какой мужик крутой (фото)

Как этот мужик из села, который квартирку купил, на вопросы отвечает — закачаешься. Мне кажется, таким был Абызов с сигарой во рту — пока не посадили. Теперь он очень жалкий. Рассказывает о своих болезнях, просит, чтобы последнее не отняли, жалуется на условия содержания.

И вот с одной стороны, москвичи зажрались. По такой цене однушки у них — 390 млн. Хотя только и слышу — цены будут падать, цены вот-вот рухнут, и ничего... С другой, купил квартиру очень крутой мужик из глухой провинции — из Хабаровского края. Даже не из города. Из села. Смотрите фото — куда ему такое?! 

Куда ведет лестница?
Куда ведет лестница?

Его спросили откуда деньги — журналистка. Ответ меня порадовал. 

«Всю жизнь копил!»

Я бы таких покупателей проверял в специальных органах на детекторе лжи. Но они же откупятся. 

Квартирка размещается на 92 этаже башни «Федерация», проклятый людьми «Москва-Сити», где жить вообще невозможно. По идее, это самая дорогая однушка не только в Москве и в России, но и во всей Европе. Разве что в Нью-Йорке такую студию можно взять в самом центре по такой цене. 

Площадь однокомнатной квартирки 479 кв. м. В них есть панорамные стёкла длиной более 54 м. Высота потолков — 5,5 м. Вот зачем такие?! 

Квартиры в башне «Федерация» продолжают продавать. Мужчина, который въехал в квартиру, один. И жить планирует один. Ни жены, ни детей. Были. Но он в разводе. Журналистка задала ему некультурный вопрос. 

«Дорого обошелся развод?» 

Ответ мне снова понравился. 

«Для жены — дорого. Мне ничего не стоил. Дети обеспечены».  

Еще вопрос. 

«А лестница куда ведет?»

«Гардероб. Ванная. Туалет. Бар с кроватью».

«То есть у вас там спальня?»

«Нет, у меня там бар с кроватью. Спать тебе, милая, некогда будет».  

По сути это не однушка, а пентхаус, конечно. Но закрытый. Холодно в Москве. На 92 этаже гулять не очень комфортно зимой. 

#провинция #москва #село #мужик

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.