ilyavaliev

Category:

А вот и та, кто слила видео Дзюбы в сеть, - пиарится вебкамщица?

С форвардом российской сборной многие хотят засветиться. Может, и пиарится. Хотя вряд ли. Артём Дзюба, как бы вы к нему не относились, мужик нарасхват. Стало известно, кто слил интимное видео Дзюбы в интернет. Вот она — на фото. Мог на неё купиться Дзюба? Запросто. Развлечения по словам девушки у них были разные. И в стиле комика Луи Си Кея тоже. То, что видно, на видео. Он, как известно, приглашал девиц к себе — и удовлетворял себя при них. То еще развлечение. 

Вебкамщица (профессия у неё такая) Наталья Веретенникова призналась, что это она распространила скандальное видео с футболистом Артемом Дзюбой. Зачем призналась?

Скорее всего, это пиар. Чтобы ее трансляции на камеру смотрело больше народа — и она заработала больше. В таком случае, Артём — жертва очередной хищной женщины, которая его использовала. Не Джонни Депп. Но тоже — прикрыл её, и утопил себя, как настоящий мужик. Он сказал, что видео у него украли. Не украли. Она его хранила.  

Но в своем блоге Веретенникова даже продемонстрировала пользователям сети несколько скриншотов скандальной записи — они отличаются от самой записи. Она рассказала, что во время одного из их секс-свиданий, который состоялся в конце 2019 года (а их было несколько), она и записала российского нападающего в неподобающем виде.

Сама Веретенникова родом из Еврейской автономной области (и да, евреев там живет меньше 1%, и меньше, чем в остальной России), но в данный момент проживает в Индии. Скорее всего, на Гоа, или в другом подобном местечке, где принято жить легко и просто — покуривая всякое. 

Девушка уже пожаловалась в социальных сетях на то, что ей поступают угрозы из-за слитого видео. Товарищи, прекратите угрожать девушке. Что за жестокость. Что касается мужика Дзюбы, он это переживет. 

#дзюба #жертва #мужик

Buy for 200 tokens
Сначала вопрос — Тёма Лебедев, дизайнер, хороший парень, — сын Татьяны Толстой — тоже из этих?! Сейчас вы меня поймёте... Обычно собеседования в офисе провожу я и специалист по эйчар Оксана. Только не надо думать, что у меня эйчар-специалисты лодыри, и занимаются только этой работой. Она — не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →