ilyavaliev

Categories:

Темнокожие граждане Америки интересуется, что им причитается за Байдена

Джо Байден, сделавший ставку в президентской гонке на голоса представителей движения Black Lives Matter, с удивлением узнал, что для этих людей, недостаточно его лучезарной улыбки и пространных речей о равенстве, перерастающим почти в братство.

Оказывается, армия его поклонников, из числа людей с цветом кожи, 50-ти оттенков черного, слишком буквально восприняла предвыборные обещания и безответственную болтовню политика.

Кипучая деятельность, вылившаяся в многочисленные беспорядки, грабежи магазинов, удачным и не очень, попыткам дрессировать электорат Трампа, заставляя целовать ботинки, имеет вполне конкретную цену.

Не откладывая дело в долгий ящик, одна из лидеров BLM, мадам Патрис Каллорс, сердечно поздравила Байдена и предполагаемого Госсекретаря – Харрис, со столь замечательной победой над неприятным расистом (сексистом, и прочим истом) Трампа.

Пользуясь общей приятностью момента, решила напомнить о сделке, прямым текстом сказав, что пора платить по счетам, указав, что победа на этих выборах – заслуга темнокожего населения страны.

Более того, Патрис Каллос предложила встретиться и обсудить с Байденом цену обязательств новой администрации за голоса цветного населения Америки, обеспечившие ему кресло в Овальном кабинете.

Вот это подход, как говорят – ничего личного, это бизнес. Вопрос в другом, какое поведение изберет почти новый глава Белого дома на вопросы беспокойных кредиторов, пришедших за своими политическими дивидендами. 

Хотя, не исключен вариант силового решения всех беспорядков, включая требования страждущих, одно дело – расист Трамп, а тут свой, демократ, Байден, по-отечески рассадит всех как жирафу в клетку.

Это другое, понимать нужно.

#выборы #США #Байден #BLM #ответка #Америка 

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.