ilyavaliev

Category:

Заказали Лену Миро - обязательно с мужем

Писать о Лене (Лене Миро) — дело неблагодарное. 30000 рублей, правда, на дороге не валяются. Но я честно сказал, что не знаю, что писать. Мне пообещали прислать ТЗ — Техническое задание по Лене и ее американскому мужу. В ТЗ в итоге — некоторые вещи для меня новые. Но муж-то причём?

Русская баба Елена Мироненко приехала завоевывать Москву. Пожила здесь с разными престарелыми богатыми мужиками, накачала попу в фитнесе, стала учить других, как качать попу и не заводить детей, а потом познакомилась по переписке с американцем и уехала к нему — в американскую провинцию. Так из российской провинции она переместилась в глубинку США. 

И теперь она там думает, что ей ничего не будет, что бы и о ком бы она не написала. Даже о мертвых. Не поедут же с Леной в самом деле разбираться в крошечный городок в США какие-нибудь возмущенные россияне. И потом она же... женщина. Как можно?

В Ричарде Хьюзе — избраннике Лены — меня (да и тех, кто шлет ТЗ) смущает только одно. Он — художник, писатель и фотограф. Но ни одного дня нигде не работал. Веган. Не качается. Тощий жутко. Лысый, как колено. До встречи с Леной только и занимался тем, что поддерживал ЛГБТ и даже вешал свои фото с радужным флагом. Лене готов ноги целовать. Подчинялся раньше маме, теперь — Лене. Хотя уже борода седая, голова лысая. 

То ли он би. То ли Лена Миро такая горячая, что может любого би захомутать и переделать. Думаю, второей. 

Ну и я как человек честный, должен сказать — и ей важно будет знать, что у нее есть влиятельные враги, которые сообщают, что они ее при желании и в США достанут. Не достанут, думаю. Дорого. Границы закрыты.

Ну а я от заказа отказался. Спасибо за информацию сказал. Излагаю всё как есть. Но с Леной связываться не хочу. Попадешь ей на язык, не отмоешься. Правда, всё равно деньги перевели заранее. Думаю, переводить их обратно? Спросил. Сказали, нормальный пост. Не надо. Швыряются деньгами люди. 

Топ-блогером быть приятно иногда. 

#топ-блогеры #блогеры #ленамиро #заказ  

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →