ilyavaliev

Categories:

Турция, а не Азербайджан, сбила российский вертолет

Над территорией Армении, куда так уверенно вторгся Азербайджан при полной поддержке Турции, исконного геополитического противника Российской Империи, сбили российский вертолет. Его сбили не армяне, о чем кричали первые полчаса. Не Азербайджан, хотя они признали свою вину и готовы выплатить компенсацию. Его сбила Турция. И хитроумный Эрдоган. Лидер страны — члена НАТО. 

Место сбитого российского вертолета
Место сбитого российского вертолета

Турки сегодня используют «родной» для России геополитически Азербайджан, чьи гордые воины стали «шавками» Эрдогана и решают вечный турецкий вопрос с армянами единственным известным им способом. Терпение кончилось, когда стали бомбить христианские храмы, издеваться на святынями и наконец... снова сбили самолет. 

А может, хватит?! Смотрите, что они уже успели натворить. И что Россия проглотила. Отделались таки помидорами. Но санкции сняли. Они снова их продают. 

Мировой жандарм в лице США больше не полюс. Китай — полюс. Россия — полюс. И Турция с Азербайджаном — полюс. Не много ли полюсов?

Сбитый русский боевой самолет — убитый русский пилот.

Расстреляный посол Карлов. Никто не ответил. 

Интересы Турции в Ливии. И убитый Каддафи. 

Интересы Турции в Сирии. И Идлиб, где они открыто противостояли нашим. 

Эмиссары Турции в Средней Азии, где они распространяли русофобские настроения. 

И Азербайджан, чьими руками Турция сегодня, как и сто лет назад, убивает армян.

Это наш союзник, говорят некоторые. Интересно, как скоро нам придется признать, что без уничтожения этого союзника мы никогда не увидим спокойного Кавказа? Русско-турецкие войны, похоже, могут закончиться только тогда, когда одного из участников не станет. Но войны не хочется. 

А за столом переговоров с турками сидеть нельзя. Они понимают только язык силы. Не можешь поцеловать руку, отруби ее, говорят турки. 

#турция #азербайджан #армения #война

Buy for 200 tokens
Звонит с московского номера (подставного) человек вчера: - Добрый день, Илья, с Вами говорит майор полиции ГУВД города Москвы, вы можете в течении получаса подъехать на дачу показаний? Новое мошенничество становится массовым. И многие люди уже попались. Теперь вместо сотрудников службы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.