ilyavaliev

Category:

Что нам слаще, Трамп или Байден

Вот и все, Байден принимает поздравления со своим избранием на пост президента США от самых преданных и крутящих хвостиком слуг Америки – Макрона, Меркель и прочих сателлитов.

Конечно, в первых рядах и Зеленский, для которого все окончательно определилось и больше не требуется ходить по лезвию бритвы, пытаясь угодить заокеанским господам, не зная, кто же запрыгнет в Овальный кабинет.

Хотя… ситуация куда печальней, чем можно себе представить, у Байдена лепший кореш в Украине это Порошенко, который, не стесняясь заявляет, - внешнюю политику в стране проводить буду я, собственной персоной. А, к мальчику Вове скоро постучатся в окошечко, с интересным предложением, от которого он не сможет отказаться.

Бог с ними, а что случится у нас, после проигрыша Трампа? Со всей ответственностью заявляю – ничего. Так уж повелось, внутренняя политика США никак не сказывается на ее внешних проявлениях. Так что, кафельниковы, кацы и прочие либералы, могут расслабить сфинктер своих ожиданий про тотальную войну против России.

Дредноут западной русофобии идет давно намеченным курсом и смена капитана на его мостике не сдвинет выверенный маршрут, где главной идеей служит маячок Российско-Китайского конфликта. Любой ценой. Весь мир в труху.

Тем более, нужно понимать, Байден, зацелованный старческой деменцией почти до смерти, самостоятельно и находясь в трезвой памяти, ничем управлять не может. Всем прелестям этого увлекательного занятия, с неистовой страстью медового месяца, предастся его команда, где нет других людей, кроме калиброванных и патентованных русофобов в третьем поколении.

прочем, как всегда.

#выборы #Байден #Трамп #США #Россия

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.