ilyavaliev

Categories:

Опять Лена Миро ошиблась: погиб настоящий мужик, катавший в небе Наташу

Понятно, что в Лены Миро такой стиль — плюнуть вслед всем, кто умер. Вот и про ведущего НТВ Александра Колтового она написала, что «погиб оладух вместе с женой, оставив детей сиротами». На самом деле, в последний полет настоящий мужик Колтовой повез не жену, а девушку. И пилотом он был профессиональным. Даже подумывал о том, чтобы со временем купить личный самолет, а пока набирал часы налета. 

Также Александр увлекался стрелковым оружием, любил выпить с друзьями (говорят они), был веселым компанейским парнем, все знали его жену, и что у него есть дочка. 

Настоящий был мужик. Жизнерадостный, оптимистичный, любил жизнь. И красавец. Женщины его тоже любили. В самолете с ним в этот раз была тридцалетняя менеджер банка Наташа. Есть и ее имя и фамилия. И фотография. И другие данные. Но давайте не будет раскрывать личность покойной. А в другой раз в кабине с Сашей могла оказаться Лена или Катя... 

Частую жизнь от коллег и от общественности при этом Александр скрывал. Кому какое дело, какие у него отношения с женой и другими женщинами, которые его очень любили. 

Ну и называть покойного «оладухом» может только сильно разочарованная в мужчина Елена Мироненко, которая вышла замуж за настоящего оладуха — американца, который нигде ни дня не работал, а вот уже много-много лет пишет книгу, но никак не закончит, творческий кризис, который и не начинался и не заканчивается, вот кто настоящий оладух — лысый в шляпе, живущий за счет состоятельной семьи в почти сорок лет.

#ленамиро #александрколтовой #днк #самолет 

Buy for 200 tokens
Недобрый старик Джо Байден сегодня вступит во власть. Его сторонники — сплошные русофобы и откровенные психопаты, разработчики стратегии «превентивного удара» НАТО и бомбардировки ядерными зарядами малой мощности территории потенциального противника, под которым они, само собой, подразумевают…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →