ilyavaliev

Category:

Либералы России ждут от Байдена развала нашей страны

Не дожидаясь официального объявления результатов выборов в США, вся рать креаклиата уже забилась в пароксизме истерики – Байден приди, разрушь Россию, нашу ненавистную Родину!

И, что характерно, даже престарелый Кафельников отметился, матерно выразив надежду на скорый развал страны, рассчитывая на Сонного Джо (партийная кличка Байдена).

Как бы, ничего нового эта публика не выразила, кроме своей кондовой, выпестованной русофобии. Десять лет водит хоровод Навальный свою паству, как Гамельнский крысолов, вырабатывая один и тот же рефлекс: Россия – Ад, США – Рай.

Удивляет другое – настолько плохо организованных выборов, как в Америке, я не могу вспомнить. Тому же, многовекторному Лукашенко, впору давать мастер-классы заокеанскому избиркому, как их провести и почти не краснеть перед гражданами.

Хотя, наши люди с хорошими лицами это не заметили, например, новая звездулька либерального небосвода - Максим Кац, раскидывающий посты в соцсети с одним и тем же заявлением – вбросы и фальсификации могут быть только в России, а в Америке нет, потому, что это Америка. И, это не шутка, так работает мозг этого человека.

Но, поражает меня другое. Неужели так трудно понять простую и очевидную ситуацию, как – смена директора борделя не делает его филармонией? У США есть конкретная и озвученная доктрина, в которой Россия – враг.

Пора бы уяснить этот факт и нашему руководству, прекратить плясать Марлезонские балеты с американскими «партнерами». В отношение европейских «друзей», Лавров высказал сомнение о необходимости общения, пора распространять инициативу и на Светлый Град на Холме.

#выборы #США #Трамп #Байден #вбросы #Россия

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 93
Buy for 200 tokens
Затравили нашего бухгалтера. У неё новый Samsung. А «телефоны на android» берут только нищеброды, сообщили ей. Пусть 12-13 айфон — дрянь, и по техническим характеристикам отстаёт от андроид-телефонов, но надо брать. Будешь ходить с ними, как король. Это же айфон, с ним — все солидные люди (на…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.