ilyavaliev

Category:

New York Post: Путин заболел и уходит

В США сейчас две глобальные истерики — кто будет президентом США, и Путин, возможно, заболел и уходит. Я читал опровержение Кремля. Вы верите? Уже не слухи, на Западе не только таблоиды, но и серьезная пресса, которая дорожит репутацией, пишет — «российский президент уходит из-за симптомов болезни Паркинскона», о чем заявил историк и политолог Валерий Соловей. Даю ссылки и перевод. The New York Post, например. Не люблю быть голословным. И очень переживаю за нашего президента. 

Страна на самоуправлении, лишь бы президент был здоров
Страна на самоуправлении, лишь бы президент был здоров

Владимир Путин якобы планирует уйти в отставку в следующем году, поскольку, пишет западная пресса, в России стало известно, что у президента может быть болезнь Паркинсона. Причем, инсайд исходит от некоего московского политолога. Кто он такой?

Московский политолог Валерий Соловей рассказал агентствам новостей и изданию The Sun, что 37-летняя подруга российского лидера Алина Кабаева и две его дочери подталкивают его покинуть свой пост.

«Есть семья, она оказывает на него большое влияние. Он намерен обнародовать свои планы передачи власти в январе», - сказал Соловей агентству новостей.

Соловей также предположил, что Путин, возможно, страдает болезнью Паркинсона, поскольку президент недавно был замечен с симптомами этой болезни. The Sun пишет, что Путин «с трудом переставлял ноги». Просмотренные кадры также показали, что «его пальцы подергивались, когда он держал чашку, в которой, возможно, содержалось лекарство», - говорится в статье.

Ранее этот самый политолог Валерий Соловей, между прочим, в прошлом  заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО, если верить Википедии, живущий в Москве, активный протестующий, сделал громкое заявление насчет транзита власти в Кремле. По его словам, президент России Владимир Путин определился с выбором преемника - им оказалась его дочь Катерина Тихонова.

Если президент и правда болен, это очень печальный факт. И я конечно, буду голосовать за его дочь — Катерину Тихонову — на предстоящих президентских выборах. Президент же станет, согласно нового закону, пожизненным экс-сенатором, что тоже неплохо — он сможет контролировать страну. 

#Путин #болезнь #Паркинсон #запад

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.