ilyavaliev

Categories:

Топ самых смешных анекдотов 2020 - очень злые

Какой год, такие и анекдоты. Разнообразные сайты составляют рейтинги юмора. И почти во всех рейтингах за 2020 лидирует именно эти четыре — люди голосуют, и признали их самыми смешными. При этом я не считаю, что у меня особенное чувство юмора, но эти анекдоты мне кажутся просто люто злыми. Объясню почему. Они откровенно обижают людей. В том числе и конкретных. И президента, и чиновника, и музыкального продюсера. Я для примера потом приведу анекдот в конце, который мне наоборот понравился, но в рейтингах он не лидирует. 

Путин - один из главных героев анекдотов 2020
Путин - один из главных героев анекдотов 2020

И первым в рейтинге с огромным отрывом идет анекдот, который появился еще в мае. 

«А давайте что-нибудь споем в поддержку артистов, попавших в сложную финансовую ситуацию?» 

Смешно. Ну да, многие привыкли хорошо жить в шоу-бизнесе. Но ведь и правда концертов не было. И люди остались без средств к существованию. И это не только сами артисты, но их те, кто им подыгрывает. Злой анекдот. И напрямую против господина Пригожина, который больше всех жаловался, что у Валерии концертов нет. 

Или вот второе место поделили два анекдота на разных сайтах.

«Когда закончится пандемия?». «Откуда мне знать, я же доктор, а не политик».

А доктора можно подумать знают?! Мрачная история, вообще. Зло.

И второй. 

«Центр организации дорожного движения Москвы пришел к выводу, что личный автомобиль гражданину не нужен. 93% времени он стоит на приколе, а лишь 7% используется, заявил руководитель Департамента транспорта Максим Ликсутов. Люди посоветовали Максиму Ликсутову отрезать х**, которым он пользуется меньше 10 минут в день».

Прежде всего, очень злой анекдот. Хотя автомобилистов и правда задолбали эти борцы с ними — демотиваторы пользования личными автомобилями. Но с чего люди взяли, что х** нужен Ликсутову 10 минут в день? Может, он им пользуется куда чаще и дольше, да и вообще — еще и орехи им колет.

Третье место еще один весенний. 

«Заходит как-то Путин в бар и говорит:
- Всем пива за счет заведения!»

Ну, все вы помните, наверное, что президент Путин (опять конкретного человека упоминают) объявил выходные дни за счет бизнеса. А бизнес сказал ему: «Ни фига!» И оставил россиян без денег, а многих вообще уволил. Лишь бы остаться на плаву. В общем, тоже не очень смешно. И бизнесменам. И людям. 

Ну и мой любимый в рейтингах куда ниже. 

Политик посетил отдаленную деревушку и спросил жителей, что правительство может сделать для них.
«У нас две большие потребности», - сказал сельский глава. «Во-первых, у нас есть больница, но нет врача».
Политик достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: «Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность?»
«В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь».

Вот это смешно. И никаких конкретных людей.

#анекдоты #топ #2020


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →