ilyavaliev

Categories:

Поставщики счастья и расширения сознания для звезд нашей страны

У меня нет установок – вот, это смотрю, а это никогда не буду. Так получилось, что привык везде искать смыслы, стараясь избегать кумиротворчества или его антипода – изначальной неприемлемости. К чему я это говорю? 

Заинтересовало интервью Дудя с Моргенштерном, что вышло недавно. Оба, те еще фигуры, в полной мере отражающие конкретный срез нашего народонаселения, как правило – мамкиных бунтарей, страдающих от репрессий Сталина и невыносимой тоталитарной атмосферы государства.

Но, я не о них, а об интересных признаниях, прозвучавших из уст рэпера. Умудренный большим жизненным опытом, 22-летний человек признался, что после передозировки нехорошими препаратами, принял решение - никогда их не употреблять. Осталось, только, завязать с алкоголем, - добавил после этого, волевой музыкант.

Каюсь, скупая слеза умиления ни как не хотела скатываться по моей щеке, глядя на эти признания и обещания в духе забытых «честно-пионерских» клятв. Другие мысли посетили, заставив задуматься об иной стороне подобных признаний.

Моргенштерн не одинок в эпатажных признаниях таких пороков, присущих творческой «богеме» нашей, да и не только, страны. Достаточно вспомнить бесконечный калейдоскоп: Дана Борисова, Лолита Милявская, Влад Топалов и прочая, прочая, что, не стесняясь, признавались в подобных увлечениях, для повышения своего творческого потенциала.

Да, что там говорить, сам Гражданин Поэт, в миру более известный как Михаил Ефремов, не чурался (если с гусем с яблоками, ему, вместо напильника, не передали что-нибудь еще), расширять свое, съежившееся от алкоголизма, сознание.

Возник у меня вопрос, а где они подобные вещества берут? Это не самогон, на кухне не сделаешь, если не химик. Почему органы, из тех, кому положено, не начинают выяснять, кто продавец и не брать за мягкие места, выходя на поставщиков?

Что, здесь играет главную роль – страх обидеть уважаемых «звезд» или страх выйти на самих себя?

#Моргенштерн #музыка #Россия #Дудь #Дана #Лолита 

promo ilyavaliev 12:04, вчера 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.