ilyavaliev

Category:

В Pussy Riot - крот

Стало известно, что в банду «пусек» внедрили «крота», который сливает их еще до совершения преступления. Угадаете кто «крот» на этом фото после очередного задержания — подобраться Pussy Riot хотели аж к Самому 4 ноября — из представленных персонажей?! Внедрение к «пуськам» организовали после того, как они едва не сорвали Чемпионат мира в России, выбежав на поле, разозлив и игроков и нормальных россиян. Теперь их обычно берут раньше, чем они успевают что-то предпринять. Взяли снова. 

"Пусси" в отделении
"Пусси" в отделении

Но каково должно быть этому сотруднику. Представьте себе. Сидят на кухне Pussy Riot и обсуждают очередную акцию. А акция готовилась следующая.

— Сегодня Путин появится на Красной площади, будет слушать куранты, нас приведет Петя с лысой головой в форме с надписью ОМОН, но мы вместо ОМОН напишем аМОН, но никто ничего не поймет. Вот весело будет. И скинем пальто, начнем перед ним танцевать, а потом и Петя начнет отплясывать. И петь, конечно, будем, юбки задирать. Надо пригласить иностранных журналистов, пусть снимут, как нас забирают. 

Сотрудник хватается за голову — мысленно. 

Выходит в туалет, строчит смс начальству, возвращается на кухню. 

Снова пьют. Его спрашивают. Пусть он будет «Вася». 

— Вася, а ты участвуешь? 

— Обязательно, — отвечает Вася, хлопнув рюмку, — но я в следующий раз. У меня сегодня, 4 ноября, как раз День рождения дедушки. Не могу пропустить.

 — Ну Вася, — просят все, — пойдем с нами. — Нам нужно два человека в костюмах спецслужб. А то Петя не похож. А ты прямо вылитый омоновец. 

— Никак не могу, в следующий раз. 

Их погрузили, когда забирали от Академической в белый фургон и отвезли в отделение. Фотографии оттуда. 

А надо было, как Лукашенко Femen, везти сразу в лес в какую-нибудь Тамбовскую область, брить головы, поливать зеленкой башку (у Пети уже бритая), раздеть — и пусть добираются до Москвы как хотят. Или проще — билеты на самолет, и до свидания Родина. Есть еще вариант, конечно, - дурдом, который по ним давно плачет. 

Да, кстати, на фото «крота» нет. И он — девушка. Вообще, это логично, конечно. Они и сами поняли, что он девушка. В их рядах 40(!) с лишним девушек. Пусть думают — какая. Проще всего вербовать отсидевших. Но Алёхина идейная, вряд ли она. Та что справа — быть может? 

#pussyriot #акционизм #задержание #чтоделать

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.