ilyavaliev

Categories:

Навальный решил стать президентом Белоруссии - но как?!

Навальный объявил новые выборы в Белоруссии на канале Nexta (300 тысяч подписчиков канала отвалились мгновенно), и пообещал, что примет в них участие (на каких, интересно, основаниях?!). В Белоруссии, стоит отметить, хорошо работает местное КГБ. Лукашенко не раз говорил о Навальном, заявляя, что именно он является организатором протестов. 

Кроме того, Алексей обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко, пообещал ему 20 гектаров земли в «Беловежской пуще», безопасность, а сам решил занять его место. И тут же против него настроились белорусы. Простите, но вам-то чем Навальный не угодил?! В России он не нужен по одной простой причине — он не сможет править страной, масштаб не тот, нам нужен президент, который может гасить олигархов, сажать их в тюрьму, поймает в сортире — там замочит, переживая покушения на себя, а не тот, кого самого запросто гасят олигархи. 

Хотя, есть силы, которые говорят, что, может, это многоходовочка. И Алексея Навального изначально и готовили в президенты Белоруссии? 

Тогда вся эта постановка с одной только целью — посадить ставленника Кремля Навального на место неугодного Лукашенко. В конце концов, он уже столько всего наговорил антироссийского, что его позиция — нашим и вашим — вполне могла Кремлю и надоесть. 

Лично президент Путин своим распоряжением отправил Алексея Навального лечиться к Германию, когда Алексей заболел. Лечили его, судя по всему, действительно от последствий диабета и гипокликемической комы, судя по тому, какого специалиста он благодарил — по диабету о почечной недостаточности из клиники «Шарите». 

Навальный далее хочет выборы, указал, что может принять в них участие. Разве гражданин другой страны имеет право избираться в президенты Белоруссии?! Или он хочет заехать на трон на волне протестов? При этом он пообещал, что гарантию личной безопасности и Лукашенко и всем, кто сейчас бузит на улицах и нарушает закон, если его поддержат. 

Перед выборами «берлинский пациент» хочет соглашение о национальном перемирии. 

Лукашенко также рассказывал многое, говорил, к примеру, что канцлер Германии Ангела Меркель выдумала отравление Навального «Новичком» по команде из США. Сведения белорусской разведки наши спецслужбы не комментируют давно. Ждут развития ситуации, видимо. 

Как вы думаете, что-то изменится для Белоруссии, если на место президента вместо Лукашенко сядет Навальный?! Почему-то есть четкое ощущение, что нет. Вообще ничего. 

#навальный #белоруссия #выборы


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.