ilyavaliev

Category:

Трамп победил: Неожиданно - но он "купил" людей отменой карантина, масок и вакцинирования

Не ожидал, что Трамп одержит победу. Но вот уже USA Today представили карту, как проголосовали отдельные штаты. И у Трампа — победа. Смотрите. Красным цветом отмечена победа Трампа в штатах. Синим — Байдена. Оранжевым — выборы не состоялись. Перечеркнутый черный кружок — процесс подсчета голосов. Серый — результата пока нет и не будет — то есть выборы в этом штате признаны недействительными. И судя по этой карте, по итогам красного голосования — победа у Трампа, а остальная страна не смогла проголосовать. Такое бывает. USA Today — к ним все вопросы. Проблема в том, что демократы и сторонники BLM собираются воевать в случае победы Трампа. 

Карта с сайта USA Today
Карта с сайта USA Today

Прямо сейчас национальная гвардия перекрывает все дороги. Уже готовится к противостоянию. Закрываются магазины. Причем, владельцы заколачивают витрины. Оружейные магазины продают последние стволы и патроны. И тоже прикрываются. Скоро может начаться и пальба. Треть американцев, чтобы вы знали, считают, что вооруженное насилие оправдано, если речь идет о политической ситуации в стране. 

Кто-то скажет, ну так это всего лишь один маленький штат проголосовал путем почтового голосования, и голоса посчитали заранее. Конкретнее — Вермонт. Но, видите ли, настроения отражает этот штат очень точно.  

В этот раз на выборах люди голосуют за коронавирусные меры и против. 

Что обещал Трамп. Отмену локдауна навсегда, несмотря на 99000 зараженных каждый день. Никаких масок ни для кого. Идиоты радуются. И вакцинирование только желающим — никакой принудиловки, даже если будет доказана эффективность и безопасность вакцины регулирующими органами. Ну, то есть пандемия при Трампе не остановится вообще никогда. 

Что обещает Байден. Карантин на четыре-пять лет, пока все не будут вакцинированы. Вакцинация групп риска, стариков и хронических больных, врачей, учителей, водителей автобусов, а потом и всех остальных — принудительно. Он и сам будет прививаться. И считает, что только так можно остановить пандемию. Ношение масок будет обязательным и в ближайшие годы и возможно в течение пары лет, пока не провакцинируют всех без исключения. 

Конечно, при таких раскладах Трамп побеждает. Люди за свободу выбора. «Кому суждено умереть, пусть умирает!» — кричат они и голосуют за Трампа. Вермонт уже сделал свой выбор. Остальная Америка тоже. Но что-то похожее на гражданскую войну начнется завтра непременно. 

#сша #выборы #трамп #байден

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.