ilyavaliev

Categories:

Креативный киллер: у стрелявшего из арбалета в коммерсанта дома был пенсионер в наручниках

90-е никуда не делись. Натурально бандитский сериал. «Черный риэлтор» убил в бане прямо у него дома на участке «колбасного короля» Маругова из арбалета. А когда этого типа взяли, у него дома нашли пенсионера в наручниках, пристегнутого к кровати. Жесть, как она есть. Даже в кино такого не показывают. 

Причем, ведь машину бросили. В ней — арбалет с отпечатками пальцев. Потом взяли упыря, посетили жилище убийцы. А там — пожилой дедушка, прикованный наручниками к кровати. Он рассказал, что держат его тут не просто так. 

Предпринимателя Владимира Маругова, владельца заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы», убили, как выяснилось, не по заказу. Убивал москвич — черный риэлтор. Его подельник, тоже москвич, всё еще в бегах. 

В СК утверждают, что установили факт покупки подозреваемым в одном из магазинов Москвы арбалета, из которого и был убит Маругов. Кроме того, следователи утверждают, что он может быть замешан в других преступлениях, связанных с мошенничеством с квартирами одиноких граждан в городе Москве и Московской области. Дедушка рассказал, что его заставляют подписать бумаги, а он не соглашается. 

Пенсионер сообщил также, что у него несколько квартир в Москве, и подозреваемый удерживает его и требует переписать их на себя. 

Преступники и от Маругова требовали хранившиеся в доме деньги — подозревали, что у него их много. Сожительнице-женщине из бани каким-то образом удалось сбежать к соседям, она вызвала полицию, но преступники уже уехали. Полицейские начали погоню за машиной, но злоумышленники бросили ее и скрылись. В салоне автомобиля нашли арбалет, из которого был убит Маругов, черные маски и перчатки.

Второй преступник всё еще где-то бегает...

#криминал #арбалет #черныериэлторы #жесть


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.