Category:

Свобода слова по-европейски

Как-то не заметно прошел день памяти трагедии произошедшей 31 октября 2015 года. Прошло уже пять лет как взрыв бомбы в авиалайнере, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт- Петербург, унес жизни 224 человек, в том числе, 25 детей.

Ответственность за этот террористический акт, взяли на себя представители ИГИЛ.

Я не случайно вспоминаю эту трагедию вместе с сегодняшними событиями во Франции и Австрии, где началась настоящая кровавая резня, спровоцированная карикатурами на Аллаха, что разместил в журнал Шарли Эбдо.

Многие не знают или предпочитают не знать, что веселые художники этого журнала, обладающие не в меру своеобразным чувством юмора, не обошли стороной и нашу трагедию с гибелью пассажиров взорванного самолета.

Не знаю, как вы, но я не могу представить себе человека, способного в адекватном психическом состоянии нарисовать подобную мерзость. 

Сейчас, в «цивилизованном» мире вновь развернулась волна поддержки этого издания, как и после уничтожения 12 членов его редакции, в 2015 году, исламскими боевиками. Люди, с хорошими лицами начинают скандировать, - Я – МЫ – Шарли.

Не знаю как вы, а я точно – не Шарли

promo ilyavaliev 17:01, Понедельник 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.