ilyavaliev

Category:

Кастеты от МакДональдс: больше не семейный ресторан

Креативные директора МакДональдс сошли с ума. Вообще-то, кастетами не просто бьют, а калечат людей. И даже в качестве шутки — не смешно. Идея этого брутального аксессуара (смотри фото) не нова — но в 2020 году, к выборам президента, ее пустят в розницу в ресторанах США. Еще в 2017 году кастеты выпускать предложил художник Том Галле. Но тогда задумка выглядела чересчур дерзкой, а теперь, в 2020, ее посчитали соответствующей текущему настроению, духу времени и акциям BLM.

Рабочий кастет или так себе?
Рабочий кастет или так себе?

Дизайнер Мака идейку доработал и сделал кастет удобным для ношения и применения в бою. Предыдущий был низкофункциональный. А этот...

Этот собираются выпускать уже не ограниченной партией, а продавать всем желающим с 3 ноября. Посетил ресторан с детишками, им — шарики, тебе кастет. Вообще, МакДональдс собирается продавать в ресторанах много разнообразной сувенирки, в том числе и такую. Ресторан, говорят креативные директора, остается семейным. Но он и для мужчин тоже. Не только для детей.  

В России кастеты запрещены для ношения. И поэтому в российский МакДональдс их завозить не будут. А вот в США их можно будет приобрести. Сейчас ведутся переговоры с канадским представительством. Производители утверждают, что это всего лишь сувенир. 

Но дизайнер, который делал его, уже не Том Галле, а Джерард Александер, утверждает, что кастет боевой, и хорош для применения, «если на вас напали». 

Есть, кстати, серия украшений в коллаборации с певцом Джи Болвином. Вот там действительно еще один кастет - не боевой. А тот, что будет в США к выборам 3 ноября, вполне себе убойный. Такое ощущение, что вся Америка готовится к гражданской войне. 

#макдональдс #кастеты #креатив


Buy for 200 tokens
Недобрый старик Джо Байден сегодня вступит во власть. Его сторонники — сплошные русофобы и откровенные психопаты, разработчики стратегии «превентивного удара» НАТО и бомбардировки ядерными зарядами малой мощности территории потенциального противника, под которым они, само собой, подразумевают…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.